コメント

たいたい
こんばんは✨
排卵日15日で、タイミング12-13日連続で取りました!
ワクワク&ソワソワですね(*^^*)

たいたい
生理11日前ですか…!?😳
それは早すぎるような💦
一度検査薬試されたのですか?🙌
私も週明けにはフライングになりますが、検査薬試してみようかなと思ってます👍
お子さん同じ4歳ですね!すごい!😆
おめでとうございます🎂💕
-
たいたい
返信の仕方、間違えました😂
- 9月20日
-
はじめてのままり
そうですよね🫥💦笑
それを見て期待して今日やってしまいました!当たり前に陰性で、ですよね!と思ったんですが、結構そのような投稿が多いので大丈夫かなと勝手にストレスになりました🥶💦笑
ストレスが一番良くないと思うので生理すぎて生理来なければまたしようかな?と思えるようになりました🙆♀️❤️
週明けにフライングで試されるんですね⭐️もうドキドキですよね✨無事赤ちゃんがいますように🤰!!
有難うございます❤️
たいたいさんの息子さんもお誕生日おめでとう御座います🏅❤️- 9月20日
-
はじめてのままり
症状とかありますか?🫥
私は排卵後下腹部がちくちく+生理前のように腰が痛かった💦ぐらいで、数日前から乳首が痛いぐらいです😮
全て体調の変化を=妊娠とつなげようとしている自分がいます💦💦笑- 9月20日
-
たいたい
今日検査薬試されたのですね!
その行動力は素晴らしいです😆✨
ん?生理11日前というのは、
排卵してから11日後ということでしょうか?💦
勘違いでしたらすみません🥲💗
ストレスはなんだかんだ無意識にか変えちゃいますよね💔
でもポジティブ思考で素敵です(*^^*)- 9月20日
-
たいたい
同じく下腹部痛しますし、太っただけかもしれませんが、お腹が張ります🥲
あとは、今日着床出血かな?という出産日がありました🩸💦
腰痛もありますし、全体的に身体が重たいです(>_<)- 9月20日
-
はじめてのままり
フライングした方で一番早くて生理何日前に陽性が出ましたか??と言う質問に生理11日前。と答えてあるものがあって、生理11日前って着床してるの、、?と思いながら期待して本日私はやってしまいました😧笑
恐らくそういう事だと思います😱
私も太っただけかもしれないのですが、ガスが溜まってて張ります🥶
けど期待していて落胆もしたくないのであまり考えないようにしつつ、考えまくってしまっています🫠汗
着床出血🫡それはかなり期待できますね!!!!
何故か私までドキドキしてきてしまいました😮❤️笑- 9月20日
-
たいたい
おはようございます☀️
高温期11日目かと思いますが、体調いかがですか?🙂
私は高温期8日目かと思うのですが、フライングしてしまい、見事に真っ白でした😂
着床出血は出血量が生理並みに多かったのですが、1日で終わったので生理ではなさそうです🩸
お互い赤ちゃんきていますように🙌- 9月23日
-
はじめてのままり
こんにちは✨
私は今日の朝張り切って検査しましたが真っ白の陰性でしたよ😱笑
生理5日前です。うっすらもなにーも無かったので今回はリセットになってしまうのかなと思っています。昨日夜寝る前から腰お腹が重くなってもしかして、、?と思っていたんですが多分空振りな気がします😮💨涙
まだまだ生理が来るまで諦めがつきませんが、、、お互いにゆるーく過ごしましょうね🐹❤️
生理当日にまだ生理きてなかったらまたやります←懲りない奴です。笑笑- 9月23日
-
たいたい
おはようございます☀️
私はあれから出血がまた続いたので、1週間早い生理かもです😢
はじめてのままりさんは、
赤ちゃん降りてきてますように!👼💕- 9月24日
-
はじめてのままり
こんばんは✨
もうやっと今日ぐらいから検索魔になるのが治って??もう良い意味でどうにかなる。と思えるようになりおいしいものを食べ、何も考えずに娘と楽しい時間が過ごせるようになってきました。
今思えば実は排卵期の時人間関係やら、引っ越し直後でかなーりストレスをかかえていた数日間でした💦
私も腰が痛いので、生理予定日にくると思われます。。。
妊活中は特に穏やかに日々を過ごさなければいけないですよね🫡✨
また来月チャンスを狙って楽しい時間をお互いに過ごせますようにっ☀️❤️- 9月24日
はじめてのままり
こんばんは🌆
コメント有難う御座います📝❤️
上のお子様も同い年で、勝手に親近感です😆笑
ままりで生理11日前でも陽性出た。等結構見てなんだか勝手に落ち込んでいました💦
早く来週あたりになってほしいです😣🙏