コメント
はじめてのママリ🔰
6ヶ月半過ぎです✋🏻
ほんとに1週間前くらいからそんな感じです😭😭急に寝付き悪くなって、ああ😭😭これが育児か...😭😭と感じでます😭😭
はじめてのママリ🔰
6ヶ月半過ぎです✋🏻
ほんとに1週間前くらいからそんな感じです😭😭急に寝付き悪くなって、ああ😭😭これが育児か...😭😭と感じでます😭😭
「グズグズ」に関する質問
おはようございます☀️ 最近、モヤモヤする事があったので長くなりますが聞いて下さい(><) この度、息子の保育園が12月から決まりました。本当は、私の育休は息子の誕生日である10月31日までだったのですが、10月入園に落…
1ヶ月の赤ちゃんで平均140mlって書いてあったので最近ミルクが足らなさそうに泣いたりすぐ起きたりなんで今日の夜初めて140ml飲まして見たんですが3時間程度で起きてグズグズ言っていたので母乳を飲ませました。その後ゲ…
【おんぶについて】 生後半年の娘がいます。最近、ママの姿が見えないとグズグズするようになりました。 抱っこすればニコニコ笑っているので多分甘えたいという気持ちもあると思います。 日中の睡眠もベッドは嫌がり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
おなじですね😭😭
全然寝てくれないですよね!
機嫌がいいなら起きててもいいですが、めちゃグズグズなので眠たいなら寝なさいー!って感じです🥲🥲