子育て・グッズ これは7ヵ月あるあるですか?前まで毎日ではないですが、自分で寝たりし… これは7ヵ月あるあるですか? 前まで毎日ではないですが、自分で寝たりしていたのに、 7ヵ月になったくらいから日中のねんねも夜も トントンでも寝ない、抱っこでもなかなか寝ないようになりました!😱それも今まで朝寝、昼寝、夕寝していた子なので、眠たくてグズグズです! これはこの月齢ではあるあるですか? 最終更新:2022年9月21日 お気に入り 月齢 昼寝 寝ない グズグズ 夕寝 ねんね トントン はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 6ヶ月半過ぎです✋🏻 ほんとに1週間前くらいからそんな感じです😭😭急に寝付き悪くなって、ああ😭😭これが育児か...😭😭と感じでます😭😭 9月20日 はじめてのママリ🔰 おなじですね😭😭 全然寝てくれないですよね! 機嫌がいいなら起きててもいいですが、めちゃグズグズなので眠たいなら寝なさいー!って感じです🥲🥲 9月21日 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
おなじですね😭😭
全然寝てくれないですよね!
機嫌がいいなら起きててもいいですが、めちゃグズグズなので眠たいなら寝なさいー!って感じです🥲🥲