コメント

はじめてのママリ🔰
6ヶ月半過ぎです✋🏻
ほんとに1週間前くらいからそんな感じです😭😭急に寝付き悪くなって、ああ😭😭これが育児か...😭😭と感じでます😭😭
はじめてのママリ🔰
6ヶ月半過ぎです✋🏻
ほんとに1週間前くらいからそんな感じです😭😭急に寝付き悪くなって、ああ😭😭これが育児か...😭😭と感じでます😭😭
「夕寝」に関する質問
よく寝るお子さん、好きなだけ寝せていますか?💦 次男(1歳なったばかり)が本当によく寝ます。 長男は全く寝ない子だったので、日中の過ごし方をどうしたら良いのか迷います😥 昨日は8:00前起床(夜中は1回喉が渇いて起き…
生後4ヶ月になったばかりです。 日に日に夜の寝かしつけが時間かかるようになっていってほんとに辛いです。絶賛睡眠退行期なのですがそれも関係ありますか? 今まで夜19時半過ぎ頃から寝かしつけ始めて(バランスボールで…
喘息持ちの子がいる方教えてください! 朝昼夕寝る前の1日4回機械でやる吸入をするように言われており、夕方の吸入をさせたいのですが、体調が良くないようで寝ています。 この場合、起こして吸入させた方が良いですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
おなじですね😭😭
全然寝てくれないですよね!
機嫌がいいなら起きててもいいですが、めちゃグズグズなので眠たいなら寝なさいー!って感じです🥲🥲