コメント

まりぞー
お金は全て返済済みですか??
今も返済中ですか??
それにもよると思いますが、別にお金かけなくてもお手紙やお子さんの手形と写真とかでもすごく喜んで頂ける義母さんなのかなと思います😊
まりぞー
お金は全て返済済みですか??
今も返済中ですか??
それにもよると思いますが、別にお金かけなくてもお手紙やお子さんの手形と写真とかでもすごく喜んで頂ける義母さんなのかなと思います😊
「義母」に関する質問
皆さんにお聞きしたいのですが、、 義母の子供に対するちゅっちゅ許せますか? 最初は、ほっぺだったのが前は、口にしてて うわぁ〜。汚い。おわった。 と思ってしまいました💧 息子の子供に良くできるなぁ〜。と思います…
習い事って何か意味ありますか? すごく棘のある質問の仕方に見えるかもしれないですが、他意はなく純粋な疑問です。 夫→小学生の頃、英会話、体操、ピアノ、スイミング、ゴルフ…他にもあったと思いますが忘れました。 …
お宮参りのときどのタイミングで義母に抱っこしてもらいましたか? 現地集合です。 本音は自分が抱っこしたいけど義母に預けるしかないかな〜と…笑 みなさんどのタイミングで義母に抱っこしてもらいましたか?またこち…
家族・旦那人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
今月の話で、まだ返済してないんです😓家が歩いて5分位の距離でよくご飯おいで〜とか旦那の妹が離婚して子供2人と実家に住んでるからその子達がうちに来たりって関係です。。凄く良い家族なのに旦那の仕事が冷蔵庫に貼るような町の水道屋に転職したんですけど、最初の工具代、車のリース、ガソリン(自腹)駐車場(自腹)➕初任給でカツカツで私も貸してたんですけどもう底つきそうで。。。それを言ったら義母に借りてたんです😓義母は1人で抱え込まないでいいからママちゃんが困ったら頼りなさい家族なんだから!!!って言ってくれます😓
敬老の日は毎年、久世福の5000円の積み合わせを渡してたんですけど今年は忘れてたのもあるし金欠で何もしてないからモヤモヤしてました😭今さら手型のとか遅くないですかね?旦那はいつもコストコ連れてったり色々買って持っていってるししなくていいんじゃないって言うし、、、
まりぞー
それなら尚のこと、遅くなりましたがと手形とかはありだと思いますよ🥺
なにもお金を使ってまでしないといけないことではないかもしれないけど、感謝をする日でもありますし気持ちがこもっていればじゅうぶんだと思います🙆♀️
初めてのママリ🔰
そうですよね!!手形のは何でやってますか?そういうキットみたいのがあるんですか?
まりぞー
キットもありますが、キット使わなくてもできますよ🙌
調べたら色々出てくると思うので、家にあるものやお金をそんなにかけなくてもできそうなものを選んで試してみるといいかと思います👍