コメント

退会ユーザー
学生のアルバイトならあります!
退会ユーザー
学生のアルバイトならあります!
「パート」に関する質問
最近サボり気味で1日に一回はレトルト? ベビー用のカレーとか中華丼使ってしまってます… 毎日レトルト系?ベビーフード系? を使ってる方いますか? もう毎日ご飯のレパートリーなくて 同じもの食べさせてしまってます…
夜中の焦燥感とか不安感とか どうしようもない感情(うまく言い表せなくてすみません)、 みなさんもありますか? 定期的にそういう気持ちになりますが まさに今すごい気持ちが変で、 死にたいけど死にたくない 死にたく…
妊娠して仕事を辞めましたが、やはり産まれてから私も仕事をしないと家計が厳しいなと思い産まれたら保育園に入れたいなと思うのですが今現状就業してるわけではないのですがそのような場合はやはり妊娠中に一度役所に話…
お仕事人気の質問ランキング
ゆちゃん
コメントありがとうございます☺︎
そうなんですね!ゲオってパートじゃなくてアルバイトですよね…!
働いていてどうでしたか?
働きやすいとか、雰囲気とか、現役時代の時に子持ち主婦いたとかなんでもいいので知りたいです!
退会ユーザー
パートの枠があるのかは分からないですが、主婦の方もいらっしゃいました!
高校生や大学生の学生が多かったです。主婦の方もいらっしゃいましたが、覚えてる限りでは2,3人しかいなかったです。雰囲気はゲームとかアニメとかに詳しい方がやはり多くいました。ギャルめな子もいたのでそれぞれでしたが😊
働きやすさは店長や社員さんによって全然違って私の時は店長はあまりでしたが社員さんがとても優しい方だったのと同い年の友達ができたので働きやすかったです。
ゆちゃん
学生が多いだろうなとは思っていましたが、主婦の方もいるには居たんですね!
店長次第になりそうですね…!
覚える事とか多かったですか?
大変でした…?
退会ユーザー
いるにはいました!地域にもよるのかなと思います😊
少なくはないですがレジの操作とビデオの返却やゲームの査定などやることは決まっているので慣れたら難しくはないです。詳しいゲームや映画のこととか聞かれて分からなければ社員さんか詳しい方に聞けばいいので困ることはあまりなかったです!
ゆちゃん
わたしの地域は男性スタッフが多くて主婦の方はいない方かもしれません…😅
見た感じですが…!
困ることが少ないのは助かります!
退会ユーザー
男性が多いところもありますね!社員さんは大抵男性かなと思います🙋♀️
流れ作業といいますか決められたことしかしないので私としてはやりやすい仕事だったなーと思ってます😊
ゆちゃん
そうなんですね!
候補に入れてたので、聞けてよかったです。ありがとうございました☺︎