※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆちゃん
お仕事

ゲオでパートしたことある方いますか?

ゲオでパートしたことある方いますか?

コメント

学生のアルバイトならあります!

• ゆちゃん

ゆちゃん

コメントありがとうございます☺︎
    そうなんですね!ゲオってパートじゃなくてアルバイトですよね…!

働いていてどうでしたか?
    働きやすいとか、雰囲気とか、現役時代の時に子持ち主婦いたとかなんでもいいので知りたいです!

• 9月20日

退会ユーザー

パートの枠があるのかは分からないですが、主婦の方もいらっしゃいました!

高校生や大学生の学生が多かったです。主婦の方もいらっしゃいましたが、覚えてる限りでは2,3人しかいなかったです。雰囲気はゲームとかアニメとかに詳しい方がやはり多くいました。ギャルめな子もいたのでそれぞれでしたが😊
    働きやすさは店長や社員さんによって全然違って私の時は店長はあまりでしたが社員さんがとても優しい方だったのと同い年の友達ができたので働きやすかったです。

• 9月20日
  • ゆちゃん

ゆちゃん

学生が多いだろうなとは思っていましたが、主婦の方もいるには居たんですね!
    店長次第になりそうですね…!

覚える事とか多かったですか?
    大変でした…?

• 9月20日

退会ユーザー

いるにはいました!地域にもよるのかなと思います😊

少なくはないですがレジの操作とビデオの返却やゲームの査定などやることは決まっているので慣れたら難しくはないです。詳しいゲームや映画のこととか聞かれて分からなければ社員さんか詳しい方に聞けばいいので困ることはあまりなかったです!

• 9月20日
  • ゆちゃん

ゆちゃん

わたしの地域は男性スタッフが多くて主婦の方はいない方かもしれません…😅
    見た感じですが…!

困ることが少ないのは助かります!

• 9月21日

退会ユーザー

男性が多いところもありますね!社員さんは大抵男性かなと思います🙋‍♀️

流れ作業といいますか決められたことしかしないので私としてはやりやすい仕事だったなーと思ってます😊

• 9月21日
  • ゆちゃん

ゆちゃん

そうなんですね!
    候補に入れてたので、聞けてよかったです。ありがとうございました☺︎

• 9月21日