お子さんの寝るときの服装について、24.8度、湿度60~70%の気温でどうすればいいでしょうか?朝方の気温と同じです。
室温24.8度、湿度60~70%
お子さんが寝るときこのくらいの気温ですと
どんな服装で寝かせますか?
朝方が、今日このくらいの気温でした。
- はじめてのママリ🔰(7歳, 14歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
それくらいなら半袖長ズボンにしてます🙂
室温24.8度、湿度60~70%
お子さんが寝るときこのくらいの気温ですと
どんな服装で寝かせますか?
朝方が、今日このくらいの気温でした。
はじめてのママリ🔰
それくらいなら半袖長ズボンにしてます🙂
「子育て・グッズ」に関する質問
2人目が動き回るようになって、 子供二人のどちらにも集中して向き合えなくなってます。 2人別々の遊びをするので どっちも気になって、でもどっちも中途半端な声かけになっちゃってます。 もっとしっかり目を合わせて…
最近、子どもがすぐ眠くなるんですがそういう病気って何かありますか、、、?? 今日なら 7時50分頃 起床 10時00分 寝る 11時00分 起きる 13時頃また眠くなる 15時 寝る 16時 起きる 19時眠くてギャン泣き ご飯も食べ…
こども園て結局なんなんですか?😂 平日は7時半17時半預かりになるような家庭には向いてないでしょうか? 幼稚園と保育園の間と聞いていいなと思ったんですが、料金とかもよくわからず。預けられない日もあったり、預けら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
何か掛けたりしますか?
腹巻き付きズボン履いてます!
はじめてのママリ🔰
一応綿毛布は用意してあるのでかけています(寝相悪いのですぐはいでますけど😅)。腹巻きつきなら掛けなくても平気かなと思います。
はじめてのママリ🔰
何も掛けず様子みたいと思います!
部屋の気温と湿度どのくらいになったら
長袖着させますか?
はじめてのママリ🔰
23℃55%以下になるくらいで長袖ですかね〜。肌寒い気がするので💡
はじめてのママリ🔰
やっぱりそのくらいですよね💦
そろそろなので準備したいと思います✨
ありがとうございました😊