お子さんの寝るときの服装について、24.8度、湿度60~70%の気温でどうすればいいでしょうか?朝方の気温と同じです。
室温24.8度、湿度60~70%
お子さんが寝るときこのくらいの気温ですと
どんな服装で寝かせますか?
朝方が、今日このくらいの気温でした。
- はじめてのママリ🔰(5歳8ヶ月, 13歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
それくらいなら半袖長ズボンにしてます🙂
室温24.8度、湿度60~70%
お子さんが寝るときこのくらいの気温ですと
どんな服装で寝かせますか?
朝方が、今日このくらいの気温でした。
はじめてのママリ🔰
それくらいなら半袖長ズボンにしてます🙂
「子育て・グッズ」に関する質問
育休の期間について。みなさんならいつまでとりますか? 第二子を妊娠しました。R7.6生まれの予定です。 出産前に地元へ引っ越しを予定しており、上の子(年少)はR7.4〜幼稚園です。(保育園併願してますが激戦区加点なし…
2歳の息子、「おっぱい」という言葉を覚えてしまいました💦 下の子がいて授乳もしてるからだと思います。 「おっぱい」と言って自分の服をめくってみたり、ぬいぐるみに授乳の真似をしてたり… 悪いことではないと思うの…
ミルク母乳のあげ方について 通常80mlあげているのですが、2時間半ほどで泣いてしまってミルクが欲しい時は、その時点で80mlをあげているのか、母乳やミルクで少量20mlほどあげていつもの時間になったら80mlあげてますか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
何か掛けたりしますか?
腹巻き付きズボン履いてます!
はじめてのママリ🔰
一応綿毛布は用意してあるのでかけています(寝相悪いのですぐはいでますけど😅)。腹巻きつきなら掛けなくても平気かなと思います。
はじめてのママリ🔰
何も掛けず様子みたいと思います!
部屋の気温と湿度どのくらいになったら
長袖着させますか?
はじめてのママリ🔰
23℃55%以下になるくらいで長袖ですかね〜。肌寒い気がするので💡
はじめてのママリ🔰
やっぱりそのくらいですよね💦
そろそろなので準備したいと思います✨
ありがとうございました😊