産婦人科・小児科 娘が日曜日から痰がらみの咳をし始め、熱も上がったり下がったりが3日間… 娘が日曜日から痰がらみの咳をし始め、熱も上がったり下がったりが3日間続いてます😵💫 鼻水もつまってて寝苦しそうで....🥺 みなさんならどのタイミングで病院行きますか? 最終更新:2022年9月20日 お気に入り 病院 熱 痰 えだまめ(1歳6ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント ゆい 私なら祝日明けの今日行きます😭 鼻水から副鼻腔炎になって悪化して長引いたら可哀想なので🙈 9月20日 えだまめ 喀痰薬と咳止めの処方があったのでちょっと様子見てました😭 明日予約したので行ってきます☺️ ありがとうございました🙇🏻♀️ 9月20日 ゆい 常備薬ありなら私も明日にするかもです🙆✨ 早くよくなると良いですね😭 9月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えだまめ
喀痰薬と咳止めの処方があったのでちょっと様子見てました😭
明日予約したので行ってきます☺️
ありがとうございました🙇🏻♀️
ゆい
常備薬ありなら私も明日にするかもです🙆✨
早くよくなると良いですね😭