コメント

退会ユーザー
同じくです💦最近もRSになって移し合い、登園もできずしんどすぎました🥲

ゆん
上の子はかなり元気で小さい頃からあまり風邪をひきません!下の子は時々熱出しますが上の子にうつったことありません😳びっくりしてます!
しっかり食べて飲んで寝れるように心がけてます😊
-
いちご
羨ましいです😣
うちもよく食べるのに2人とも喘息やアレルギー鼻炎持ちで風邪もひきやすく困ります😣- 9月20日

6み13な1
特に、下の子0歳児の時は本当に苦労しました😭こちらも、2人育児に不慣れで…。
今は、先週から上の子が若干の風邪気味になってて19日から下の子が鼻垂れで…。上の子のうつったのか、普通に風邪引いたのか…てなってます。
-
いちご
自分で望みましたが、いざやると2人育児ってホント大変ですよね😭やはりうつしあってしまいますよね😣
- 9月20日
-
6み13な1
まさか、ここまで病気うつしあうとは…ですよね😰💦隔離も難しいですし、辛いです。
- 9月20日
-
いちご
ですよね😭兄弟いるときついですね😣
- 9月21日
-
6み13な1
はい😅1人のみの時は、大人が気を付けてれば良かったですが…。2人居るとそうもいかず😭
- 9月21日

アーニー
2週間前まさにそれでした。
日~火下の子微熱で欠席、
水木上の子高熱で欠席、下の子は登園
金に2人登園しました。
ストレスたまりまくりですよね😞
-
いちご
ホントストレスたまりまくりです。でも片方元気なら登園できるならまだいい方かと。うちはどちらか片方でも体調悪いと2人とも登園できません。
- 9月20日
いちご
RSって咳長引きますよね😭しんどいですよね😂