妊活 排卵検査薬を写真のせています。さっき検査した方が今朝より薄くなって… 排卵検査薬を写真のせています。 さっき検査した方が今朝より薄くなってきてるように見えるんですが、今日のタイミングだと遅いですか? 基礎体温はまだ低くて、今日のびる感じのおりものが出てます。 昨日の時点で陰性、排卵予定は23日だったのでタイミングとっておらず油断してました😭 最終更新:2022年9月20日 お気に入り 排卵検査薬 おりもの 基礎体温 陰性 写真 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月) コメント みず🔰 そろそろ排卵だと思うので、今夜タイミング取れればよいかと👌 9月20日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます✨ 9月20日 おすすめのママリまとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨