家事・料理 皆さんはどのように混ぜますか?いいねか、コメントでお願いします🙇♀️今… 皆さんはどのように混ぜますか? いいねか、コメントでお願いします🙇♀️ 今日ブルガリアヨーグルトの大きいものと、 ブルーベリーソース(写真添付してます!)を 買ってきて、混ぜて食べようと思いますが、 ブルガリアヨーグルトの大きい中に そのままソースを入れて混ぜるのは辞めた方が いいのでしょうか? 1回で食べ切るつもりもないので、 小皿に分けて食べるべきですか? 最終更新:2022年9月20日 お気に入り 写真 ヨーグルト ハーゲンダッツ(5歳8ヶ月) コメント ハーゲンダッツ ブルガリアヨーグルトの大きい容器に入れて混ぜる! 9月20日 ハーゲンダッツ 小皿に分けて食べる! 9月20日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント