※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

2歳の息子の髪型を横と後ろツーブロックにし、上は伸ばしている方がいいでしょうか?前髪が伸びるまで大変ですか?

2歳毛量多めの息子の髪型をこんなのにしたいんですが、前髪が伸びるまで、大変ですよね?
これって横と後ろツーブロックにして、上は伸ばしてるだけですよね?

コメント

ぴくみん

うちの息子はそれの前髪ぱっつんバージョンです!

前髪伸ばすの大変そうです😭
うちの子は前髪縛らせてくれないので目にかからないぱっつん維持してます😸

縛らせてくれるのであれば伸ばすのは簡単だけど、小さい子なので目にかかるとか邪魔〜とかなっちゃいそうだなと思いました🥹

写真見る限り、横と後ろを剃って上の毛がそれにかぶさってる感じかとおもいます😇

✩sea✩

うちの息子もそんな感じで、前髪は眉毛隠れるかどうか、くらいです!
前髪、小さいお子さんだと長いと目に入ったり、邪魔になったりで、思ってるような雰囲気にはならないと思います💦
毎日スプレーやジェルで固めるわけにもいかないですしね💦
うちは後ろ刈り上げで、サイドはツーブロックです!