その他の疑問 コロナ療養て、2日目です。(コロナから9日目です。)まだたん絡みの… コロナ療養て、2日目です。(コロナから9日目です。) まだたん絡みの咳が少しだけ残っています。 痰絡みの咳というか鼻水?ぽいのが流れるのか咳でそれが取れるとスッキリします。(元々後鼻漏があります。) 職場からは復帰は自己判断でいいよと言われています。 木曜日から復帰予定です。 皆さんならまだ咳出る場合休みますか? コロナの咳は長引くと聞くしいつまで続くかわからないと聞いて💦 最終更新:2022年9月21日 お気に入り 職場 痰 復帰 はじめてのママリ(生後3ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント マヨ 私は10日間の療養期間終わったら出勤しました! 10日たてば感染力はなく、後遺症の範囲みたいな説を信じてそうしました 療養明けで2週間弱は咳が残ってた記憶があります 9月20日 はじめてのママリ ありがとうございます!! 出勤しようと思います!🌟 9月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!!
出勤しようと思います!🌟