ゆうな
休職扱いということですよね🤔地域によると思います!

mama
子供の年齢、市にもよると思います😌

そうくんママ
うちの地域は産前産後に切り替わりになるので、、
そこだけは取れますが
それ以降は復職しないと退園です、、

ぴのすけ
少なくとも手当なしの産休育休という扱いにして貰わないと保育必事由を満たせないと思います💦

退会ユーザー
職場が、手当無しでも、産休育休という扱いにしてくれるならば、継続して預ける事ができますよ😊
ゆうな
休職扱いということですよね🤔地域によると思います!
mama
子供の年齢、市にもよると思います😌
そうくんママ
うちの地域は産前産後に切り替わりになるので、、
そこだけは取れますが
それ以降は復職しないと退園です、、
ぴのすけ
少なくとも手当なしの産休育休という扱いにして貰わないと保育必事由を満たせないと思います💦
退会ユーザー
職場が、手当無しでも、産休育休という扱いにしてくれるならば、継続して預ける事ができますよ😊
「パート」に関する質問
初めての妊娠で10wです。 ちょっとした愚痴です🥲 いつもは私が食費も全てだしご飯用意してます。 今日は少し具合悪くて準備できなくて お腹空いたとパートナーに伝えました。 冷蔵庫にコンビニのラーメンがはいってて …
みなさんならどっちにしますか? 1️⃣勤務時間・休日希望通り。 突発休み・子供の早退にも柔軟に対応 大型連休もまとまった休みあり、時給も1100円 (田舎なので市の最低賃金960円) 事務職。子育て支援企業。車で片道20…
土日含む週2日から 要相談 のパートに応募しようかと思ってます。 夫が日曜も仕事が多く日曜はお休みにしたいのですが 要相談なので応募して事情を説明して日曜は休みたいとお伝えしても差し支えないでしょうか? それ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント