※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

スマホのパートナーや旦那とのお互いのパスワードうちは万一のためにお…

スマホのパートナーや旦那とのお互いのパスワード

うちは万一のためにお互いパスワードを教えてますが、見られたことはないと思います。
見られて後ろめたい物はないですが、LINEも広告や親とのやりとりぐらいで、友達がほとんどいないので、もし見られたら恥ずかしいです。
子供は、まだ小さいので、ミスって写真とか消してしまったり、職場の人に間違いLINEとか送ってしまったら嫌なので触って欲しくないです。

でも、万一の時スマホが開けれないと困るといいますよね。銀行とかカードとか?そのほかにもあるのかな?
みなさんはどんな対策してますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

スマホは見れるようにしてます!カードも言われたから伝えたことありますが多分忘れてそうです😅

ち

別に見られてもいいので付き合ってる時から共有してます😂
なんかあった時のために一応位置情報も。
お互い苦に思ってないならいいと思ってます😊

はじめてのママリ🔰

お互いスマホのパスワード知ってますか🙆‍♀️
特に覗いたりはしませんが・・・

銀行系とか大事なことはエンディングノートに書いてあります。

はじめてのママリ

お互いパスワードも教えてて互いに携帯その辺に置きっぱなしなので、ちょっと調べたいことある時とかお互いの携帯使ってます😂