ママリ
リクルート系のスーツで行くのがオススメです✨
AOKIなどで売っているような淡いカラーのカッターシャツなら大丈夫かと思います。
るんぱ
面接を受ける会社にもよるかな〜と思います💦
個人的には可愛いし、ありですが、きちっとした会社であればもう少し就活に合った服?
白とかにした方がいいかなと思いました🤔
はじめてのママリ🔰
職種に寄ると思います😊
サービス業ならありかもしれませんよ😄
ママリ
リクルート系のスーツで行くのがオススメです✨
AOKIなどで売っているような淡いカラーのカッターシャツなら大丈夫かと思います。
るんぱ
面接を受ける会社にもよるかな〜と思います💦
個人的には可愛いし、ありですが、きちっとした会社であればもう少し就活に合った服?
白とかにした方がいいかなと思いました🤔
はじめてのママリ🔰
職種に寄ると思います😊
サービス業ならありかもしれませんよ😄
「会社」に関する質問
なんだか罪悪感を感じてしまう、、 30代主婦です。 新卒で今の会社に入社し 子供が小学生になるまでフルタイムで働いてました。 子供が小学生になってから 働くことが大嫌い欲が爆発してしまい 同じ会社で週3のパートに…
仕事について悩んでいます。 今、フルパートで働いていますが会社や人間関係に悩んでいる部分があり、もう少し稼ぎたいけど今の会社で正社員はなるの嫌です💧 今、35で辞めるなら早めがいいですよね😔
パートの時間休について質問です😭 9〜12時 3時間勤務 12〜13時 休憩 13〜17時 4時間勤務 上記の7時間勤務で、 午後4時間休を取った場合、 12時に帰っていいんですよね?? 13時まで会社にいなきゃいけないわ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント