スーさんスーさん
ピザとノンアルコールビールでしょうか(*´∇`)
スシローのお持ち帰りでも嬉しいです✨

ゆらゆら
私も同じ質問しようと思ってたところでしたー!(笑)
私ももうすぐ誕生日なんですが、
自分の誕生日に自分で作るご飯ってどうしよう・・・と(笑)
クリスマス近いので特別なメニューはクリスマスにやるとして、
自分の誕生日はちょっとお肉多めにハッシュドビーフ作ろうかなと😅
-
SINRI
奇遇ですね^ ^
ハッシュドビーフいいですね〜✨
もはやなんでもいっかぁって感じでスパイス沢山使ってカレーにしようかななんて考えていたので、ハッシュドビーフ……いいですね😍‼︎w- 12月14日

もも
外食がダメなら、自分の好物ばかり作ります!
あとピザとかCoCo壱のカレーが好きなので
誕生日くらい食べさせて~って胎児にごめんねしながら
その日だけはカロリーなど気にせず食べさせてもらいます(^_^;)
出産控えてるからプレゼントなしなんて…
出掛けるわけでもないのに酷い(;_;)
出産費用にお金がかかるからでしょうか…?
私の場合はディズニー好きなので
連れてけ!と言ったら流石に妊婦だからダメと怒られましたが
パークはダメだけど…とディズニーホテルに宿泊させてくれました!
妊娠とプレゼントなしなのは関係ないと思うこともう一回だだこねていいと思います!
-
SINRI
そうですね、当日だけは体重コントロールから離れて思う存分食べたいと思います!😁
ディズニーホテルいいですね✨- 12月14日

ポン太
私の誕生日も年末です💦 でも自分で作る気にはならない... 直前のクリスマスにはピザとチキンを頼むし...💤
旦那さん、本当は泊まりの用事があったのですが、私の誕生日ということでお断りしてくれました!
...ということで、旦那さんに作ってもらおうと思ってます😆😂
-
SINRI
自分で作る気に全くならないですよね 笑
ご主人お料理出来る方なんですね🍴それじぁ、作ってもらう事決定でいきましょう!w
私の主人は料理は出来ないので羨ましいです😂✨- 12月14日
-
ポン太
「俺はやればめっちゃ上手い料理作れるんだよ!」と言われてから一度も作ってもらってないんです笑笑😂
だからここぞとばかりに作ってもらいます😜👏🏻- 12月14日
-
SINRI
腕前拝見といきましょう 笑
ブランクがおありのようで心配ですが、素敵な誕生日にしてもらって下さい😆- 12月14日
コメント