家事・料理 絶賛つわり中です🤮さっき、ヒガシマルのうどんスープのCMを見て、ものす… 絶賛つわり中です🤮 さっき、ヒガシマルのうどんスープのCMを見て、ものすごく食べたいんですが、おうちにありません🥲 再現レシピわかる方いらっしゃいましたら教えてください🙇♀️ 最終更新:2022年9月20日 お気に入り つわり レシピ うどん スープ はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 白だし使って濃さを調節して 好みで砂糖入れたりしたら それっぽくならないですかね🤔 9月20日 はじめてのママリ🔰 白だしで作ってみました🙌 美味しく食べられましたが、すぐ吐きました😂😂 まぁ一度食べたことに意味がある! ありがとうございました☺️ 9月20日 おすすめのママリまとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
白だしで作ってみました🙌
美味しく食べられましたが、すぐ吐きました😂😂
まぁ一度食べたことに意味がある!
ありがとうございました☺️