こどもの前髪の量を減らしたいです伸ばして量取るしかないですよね😭?美…
こどもの前髪の量を減らしたいです
伸ばして量取るしかないですよね😭?
美容師さんに相談してすいて貰うと生えてくるので
同じで、、縛ったりするしかないですよね😭
- アユ(1歳6ヶ月, 4歳11ヶ月)
コメント

ママリ
うちはそうやって前髪減らしました。
しばらくは半端な毛があるので、こまかくくくったりとめたりしてましたよ!
こどもの前髪の量を減らしたいです
伸ばして量取るしかないですよね😭?
美容師さんに相談してすいて貰うと生えてくるので
同じで、、縛ったりするしかないですよね😭
ママリ
うちはそうやって前髪減らしました。
しばらくは半端な毛があるので、こまかくくくったりとめたりしてましたよ!
「子育て・グッズ」に関する質問
スケジュールを見ていて、 今日がお食い初めの日なんですが、 アプリを見ると、生後99日目でした。 既にお食い初めは済ませているので、 写真撮ったり家族でお祝いしようと思ってるのですが 生後100日じゃないんですね?…
生後3ヶ月前後の夜泣きについて 生後2ヶ月半から10日間くらい、夜間の睡眠時間も伸びて夜泣きもかなり落ち着きすごく楽になったと思っていたのですが、最近また睡眠時間が短くなり夜泣きが激しくなってきました😢😢 一度…
離乳食量とミルク量に迷っています。 現在2回食にしています。 なかなか離乳食を食べてくれない子だったので アレルギーチェックできればOKくらいで 本当少量しか食べなかったので ミルクを欲しがったタイミングで 200ml…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
アユ
伸ばして減らしましたか?根性ですね🤣
ママリ
伸ばして減らしました!
いまはいい感じに顔周りの毛になっているので、セットしたらイマドキな感じです🤣
アユ
なるほどです😭私も頑張ります🥺