子育て・グッズ オーブンの上にレンジで温めるプラスチック製の蒸し器?を置いており、忘… オーブンの上にレンジで温めるプラスチック製の蒸し器?を置いており、忘れて180度で予熱していたところ変形してしまいました😭 皆さんでしたら買い直しますか? 使わない方がいいでしょうか😭 マグなども置いてしまっていましたが、こちらは変形はしていなかったです…😭 最終更新:2022年9月20日 お気に入り 熱 レンジ マグ はじめてのママリ🔰 コメント たこさん 変形した=耐熱温度を超えた=化学物質が溶け出した可能性 なので買い直します😓 9月20日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございました😊 処分しました✨ 9月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました😊
処分しました✨