※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミッフィ
子育て・グッズ

男の子でシルバニアファミリー好きな子いますか?🐰3歳の息子がCM見て欲しがってます😂

男の子でシルバニアファミリー好きな子いますか?🐰3歳の息子がCM見て欲しがってます😂

コメント

咲や

小一息子が大きな赤い屋根の家がほしいと言っていて、結局自分のおこづかい貯めて中古品の家を買うそうです😅
ショコラウサギファミリーと家具も欲しいと
誕生日にねだるかと思ったら、誕生日はレゴと言っていて、結局トミカになる気がします🤣

• ミッフィ

ミッフィ

そうなんですねー😆お小遣い貯めて買うなんて偉いですね✨
    ありがとうございます😊

• 9月20日
日月

娘のお友達の男の子、シルバニアが好きすぎてわざわざ我が家に来てまで遊んでましたよ😂
そうなるくらいなら、人形だけでも買ってあげれば良いのにって思いました。
2年位は、シルバニア目的で来てたかなー🤔

• ミッフィ

ミッフィ

男の子でもそんなに好きな子いるんですね😆2年も長いですね!笑
    ありがとうございます😊

• 9月20日
3児ママ

4歳の息子は可愛いもの大好きです、そっちのけがあるとかではなく、そーいう時期なのかなって思ってますヾ(●´∇`●)ノ
歯ブラシ等選ばすと、ピンク系選んでます(笑)

• ミッフィ

ミッフィ

そうなんですね😆
    うちの子も可愛いのが好きでパウパトロールだとスカイが好きみたいです🐶
    犬のワンワン吠えて動くおもちゃも欲しいみたいです。笑
    普通にトミカとか新幹線も好きなのでそういう時期ですかね😊
    ありがとうございます♩

• 9月20日
はじめてのママリ🔰

大好き!って程でもないですが、私が安くなってて欲しくていつか下の子も遊ぶだろうと思い買ったら、今は上の子がよく遊んでいます😂
あれば遊ぶと思いますし、いろいろ種類とかあって親がハマる可能性大です😂

• ミッフィ

ミッフィ

ありがとうございます😊
    私も女の子がいたら欲しかったと思っていたのでちょっと嬉しいです😂

• 9月20日
メメ

私が娘に買ってあげたくて1歳のお誕生日プレゼントで買ってあげたところ、もうすぐ3歳のお兄ちゃんが食いつきました。笑

実家に自分が使っていたシルバニアがまだ残っていたので、それをキレイにして引き取ってきたところ、喜んで遊んでいます。笑

昨日はみるくウサギのおかあさん(ナース服を着ている)のことをずっと「パパ」に見立てて遊んでいましました🤣
シルバニアやりたいときは「おうちづくりしたい」と言われてこの言い回しもなかなかツボです。笑

• ミッフィ

ミッフィ

そうなんですね😆
    ナース服のうさぎさんがパパなのもおもしろい😂おうちづくり!素敵ですねー😁
    ありがとうございます♩

• 9月20日