家族・旦那 昨日は生理で眠すぎて子供寝かしつけておもちゃ片付けやキッチンの片付… 昨日は生理で眠すぎて子供寝かしつけて おもちゃ片付けやキッチンの片付けは旦那が してくれると言ったのですぐ寝ました。 まあ、朝起きたら何もしてない!! はーってどんよりの朝でした。 最終更新:2022年9月20日 お気に入り 旦那 おもちゃ 寝かしつけ 生理 片付け キッチン はじめてのママリ🔰 コメント ママリ やると言ったのならやってほしいですね!それは誰でもがっかりしちゃうと思います💔 9月20日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント