※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

旦那から怖いと言われています。出産後からピリピリしてしまっていて、…

旦那から怖いと言われています。

出産後からピリピリしてしまっていて、最近は育児ノイローゼ気味でよく怒ったり、泣いたり、時々ものに当たってしまうこともありました。
私は夫婦仲は絶対に良好でいたいと思って努力してましたが、旦那から「好きというより怖い」と言われてしまい距離を置かれています。

自分で全てコントロールして、ご機嫌でいれたらいいのですが😭
私はこれからどうしたらいいのでしょうか😭

コメント

Rrr

自分的に、心が落ち着いている時に真剣に話する機会をもうけるのはどうでしょうか?

私も頑張るから、
あたなにも協力して欲しい
というような方向で解決策を一緒に探していけるといいですよね🥺

はじめてのママリ🔰

男側が妻は頑張ってるからだ、仕方ないと思っても自然に拒絶反応が出たり嫌いになったりしちゃうので旦那さんもコントロール出来ない感情だったりするみたいですよね😭お互い悪くないので、距離を置く時は起きながら受け入れて慣れていくしかないですかね…