Rrr
自分的に、心が落ち着いている時に真剣に話する機会をもうけるのはどうでしょうか?
私も頑張るから、
あたなにも協力して欲しい
というような方向で解決策を一緒に探していけるといいですよね🥺
はじめてのママリ🔰
男側が妻は頑張ってるからだ、仕方ないと思っても自然に拒絶反応が出たり嫌いになったりしちゃうので旦那さんもコントロール出来ない感情だったりするみたいですよね😭お互い悪くないので、距離を置く時は起きながら受け入れて慣れていくしかないですかね…
Rrr
自分的に、心が落ち着いている時に真剣に話する機会をもうけるのはどうでしょうか?
私も頑張るから、
あたなにも協力して欲しい
というような方向で解決策を一緒に探していけるといいですよね🥺
はじめてのママリ🔰
男側が妻は頑張ってるからだ、仕方ないと思っても自然に拒絶反応が出たり嫌いになったりしちゃうので旦那さんもコントロール出来ない感情だったりするみたいですよね😭お互い悪くないので、距離を置く時は起きながら受け入れて慣れていくしかないですかね…
「ココロ・悩み」に関する質問
もうすぐ保育園の発表会です。 本当に心配でたまりません😭😭 年少ですが、過去2回棒立ち、大泣きでした、、 今年は頑張ってますと先生から言われてますが、 もう毎日胃が痛いです( ; ; ) こんなに緊張している親、いま…
お遊戯会の動画を母に送ったらうちの子だけ落ち着きがないと言われました。 周りのみんなは落ち着いて挨拶したりちゃんとお歌歌ったりしていると。 みんな兄弟がいるからうちの子(一人っ子)は落ち着きがないと言われまし…
保育園で同じクラスの友達と同じ靴で友達の靴を2回履き間違えて帰ってきてました。 朝そのままさんにたまたま会い先生とお話ししてて気づきました😨直接謝罪しました。 間違えないために新しい靴を買い来週からその靴で行…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント