コメント
もる
うちの子ひかり保育園に通ってましたよ!一歳児クラスと二歳児クラスに通っていました👀
クラスでうちの子含め二人だけ幼稚園にいって他の子は保育園にいきましたがみんな家の近くの保育園に行ったみたいです!
もる
うちの子ひかり保育園に通ってましたよ!一歳児クラスと二歳児クラスに通っていました👀
クラスでうちの子含め二人だけ幼稚園にいって他の子は保育園にいきましたがみんな家の近くの保育園に行ったみたいです!
「2歳」に関する質問
旦那から嫌われてしまった場合、どうしますか…? 私は家事が苦手で、料理も下手です。 結婚して5年ですが、うまくなってません。 優先順位をつけるのも下手で旦那をイライラさせてしまいます。 旦那は私から何もしてもら…
仙台のに行くのですが、素泊まりでいいのでお安く泊まれるホテルどこかご存知でしょうか🥲? アンパンマンミュージアムとうみの杜水族館に行く予定でその周辺で探してますが車なので多少離れていても大丈夫です! 大人2人…
子供が長い間仲良かった子から、気持ちが離れてしまうのは仕方のないことですよね。 うちの子は5年生まで情緒支援級でした。 お相手の子は2歳年上の情緒級のお子さんです。 小学生の間は同じクラスだったので、それはも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃ。
回答ありがとうございます😊
ということはみなさん割とスムーズに転園できたんですね🙌🏻
その年によるとは思いますが、それを聞いて少し安心しました✨
ありがとうございます😊