子育て・グッズ 瀬戸市の放光福祉会系の保育園通われてる方いますか?1歳さんの保育って… 瀬戸市の放光福祉会系の保育園通われてる方いますか? 1歳さんの保育ってどんな感じでしょう?? 瀬戸北以外は2歳までだから3歳さんになったら転園になると思いますが、スムーズに転園できるのでしょうか、、🤔 最終更新:2022年11月15日 お気に入り 保育園 2歳 3歳 1歳 瀬戸市 ちゃ。 コメント もる うちの子ひかり保育園に通ってましたよ!一歳児クラスと二歳児クラスに通っていました👀 クラスでうちの子含め二人だけ幼稚園にいって他の子は保育園にいきましたがみんな家の近くの保育園に行ったみたいです! 11月1日 ちゃ。 回答ありがとうございます😊 ということはみなさん割とスムーズに転園できたんですね🙌🏻 その年によるとは思いますが、それを聞いて少し安心しました✨ ありがとうございます😊 11月1日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃ。
回答ありがとうございます😊
ということはみなさん割とスムーズに転園できたんですね🙌🏻
その年によるとは思いますが、それを聞いて少し安心しました✨
ありがとうございます😊