お金・保険 育休給付金はいった₍ᐢ ɞ̴̶̷.̮ɞ̴̶̷ ᐢ₎。ありがたや〜〜〜あと2日したら… 育休給付金はいった₍ᐢ ɞ̴̶̷.̮ɞ̴̶̷ ᐢ₎♡♡♡ ありがたや〜〜〜 あと2日したらパパ給料日やし 家計潤う¨̮♡⃛ 最終更新:2022年9月20日 お気に入り 育休 パパ 給付金 給料 ゆずママ ゆるダイエット部(2歳6ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 手当ありがたいですよね🥺♡ わたしは来月なので待ち遠しいです😂 9月20日 ゆずママ ゆるダイエット部 1回目来月かなと思ってたので助かります🥹!! 9月20日 はじめてのママリ 1回目、事務さんのミスで1ヶ月以上遅れました😂 何も調べてくれず、、わたしが全て調べて報告してました😂 早いと助かりますよね🥺!! 9月20日 ゆずママ ゆるダイエット部 大変でしたね😭 しっかり仕事してほしいですね( ; ; )!! 育休中自分の収入、 育休手当しかないから 待ち遠しすぎますよね🥹 9月20日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆずママ ゆるダイエット部
1回目来月かなと思ってたので助かります🥹!!
はじめてのママリ
1回目、事務さんのミスで1ヶ月以上遅れました😂
何も調べてくれず、、わたしが全て調べて報告してました😂
早いと助かりますよね🥺!!
ゆずママ ゆるダイエット部
大変でしたね😭
しっかり仕事してほしいですね( ; ; )!!
育休中自分の収入、
育休手当しかないから
待ち遠しすぎますよね🥹