※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まめのん
子育て・グッズ

西松屋のストレッチパンツとバースデイの比較について相談したいです。購入したパンツのウエストゴムがだるだるになった経験があり、持ちの良さが気になります。

西松屋のストレッチパンツってどうですか?幼稚園用なので多少のヨレや毛玉は気になりませんが、以前西松屋で違うパンツを購入したらウエストゴムがだるだるになったことがあって…この写真の商品はどうでしょうか?😂

バースデイも近くにありますが、バースデイのが持ちが良いでしょうか?🤔去年まではデビロック等ネットで購入してましたが、最近あまり安くなってる瞬間に出会えずです。。。

コメント

もも

保育園用に買ってます🙋
うちは今のところ伸びたりはないです☺️
毛玉は多少できますが、すっごいできる!ってほどではないです🙌

• まめのん

まめのん

ありがとうございます😊
    伸びたりはないんですね✨なんとなくそれから西松屋でパンツは避けてましたが、物によっては大丈夫なんですね😆

毛玉も多少なんですね⭐️値段めちゃくちゃ安いし毎年買い替えを考えたら良さそうですね✨

• 9月20日
はじめてのママリ🔰

お下がりで3人履いていますが、特に気になることは無いので4人目もそのまま履く予定です🙆‍♀️

• まめのん

まめのん

ありがとうございます😊
    お下がりでもいけるんですね!履く頻度にもよるかもですが、4人目までいけるなんてすごいですね✨購入してみようと思います😆

• 9月20日