お金・保険 実家を親がリフォームしたのですが、兄弟でお祝い金?みたいなのを渡すべ… 実家を親がリフォームしたのですが、兄弟でお祝い金?みたいなのを渡すべきですか? 兄と私は結婚して家を出ており、弟は未婚で実家にいます。 ずっと住んでた家だし、親にいくらか渡そうかと思うのですが。。 最終更新:2016年12月14日 お気に入り 親 お祝い 兄弟 結婚 未婚 8181☆(8歳) コメント yun♡mama リフォームのお祝いはあまり聞いた事ないです! 日用品などを物で渡すのが良いと思いますよ(*´꒳`*) 12月14日 8181☆ お祝いっていう名目はおかしかったですよね💦他に表現がみつからなくて(>_<) 日用品!いいですね( ´∀`)兄弟で相談してみます☆アドバイスありがとうございます😊 12月14日 おすすめのママリまとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・未婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・未婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
8181☆
お祝いっていう名目はおかしかったですよね💦他に表現がみつからなくて(>_<)
日用品!いいですね( ´∀`)兄弟で相談してみます☆アドバイスありがとうございます😊