コメント
はじめてのママリ🔰
子供1人、5万、年収は自営業なので知りません。(結婚してた時も教えてくれませんでした)
はじめてのママリ🔰
子供1人、5万、年収は自営業なので知りません。(結婚してた時も教えてくれませんでした)
「養育費」に関する質問
デキ婚して離婚して また彼氏の子供を妊娠した友人 避妊って言葉知らないのかな? しかも、彼氏もバツイチで 元奥さんのとこに実子いるのに… 養育費払いながら、子連れと再婚って なかなか大変じゃないですか? 彼氏…
借金や不倫が発覚しました。不倫は確実な証拠がないため現在集めています。 夫からは夫自身の借金を理由に離婚を切り出されている状況ですが借金は建前で、女と一緒にいたいのではと思います。 わたしが不倫に気付いてる…
シングル時代は養育費8万払ってもらってて、 再婚することを匂わせたら今後は20000円毎月支払うと言ってきました。 公正証書には私が再婚しても払い続けるということでお互い納得して決めてたんです。 まあ、一応月八万も…
お金・保険人気の質問ランキング
はむ
コメントありがとうございます!✨
金額は話し合いで決められましたか?
納得いく金額ですか?
はじめてのママリ🔰
話し合いで決めました。
調停しても年収誤魔化してくるだろうし下手したらもっと減ると思ったので公正証書も交わしてません🥲
まぁもっと多いに越したことはないですが、少ない方ではないし今のところ払ってくれてるので納得といえば納得です!
はむ
調停で年収を誤魔化す事が出来るんですね💦
払ってくれない方も多いですし、払い続けてくれる方が大事ですよね☺️
ありがとうございました!✨
はじめてのママリ🔰
自営業なので収入を少なく見せることができるみたいです😢
会社員は無理だと思います!
お互い頑張りましょうね☺️
はむ
そんな事出来ちゃうんですね😵💫
頑張りましょう✨
ありがとうございます!