お金・保険 離婚して養育費を貰っている方!毎月いくらもらっていますか?元旦那さん… 離婚して養育費を貰っている方! 毎月いくらもらっていますか? 元旦那さんの年収はどれくらいですか? お子さんは何人いらっしゃいますか? この3つを教えてください🙇♀️ 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 養育費 年収 離婚 はむ(4歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 子供1人、5万、年収は自営業なので知りません。(結婚してた時も教えてくれませんでした) 1時間前 はむ コメントありがとうございます!✨ 金額は話し合いで決められましたか? 納得いく金額ですか? 1時間前 はじめてのママリ🔰 話し合いで決めました。 調停しても年収誤魔化してくるだろうし下手したらもっと減ると思ったので公正証書も交わしてません🥲 まぁもっと多いに越したことはないですが、少ない方ではないし今のところ払ってくれてるので納得といえば納得です! 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はむ
コメントありがとうございます!✨
金額は話し合いで決められましたか?
納得いく金額ですか?
はじめてのママリ🔰
話し合いで決めました。
調停しても年収誤魔化してくるだろうし下手したらもっと減ると思ったので公正証書も交わしてません🥲
まぁもっと多いに越したことはないですが、少ない方ではないし今のところ払ってくれてるので納得といえば納得です!