みかん
バランスよくあげたら問題ないですよー✨
ヨーグルトもあげたり、タンパク質の量だけ意識しながら組み合わせてあげてます!(鶏肉10g×豆腐15gなど)

はじめてのママリ
ありがとうございます😊
みかん
バランスよくあげたら問題ないですよー✨
ヨーグルトもあげたり、タンパク質の量だけ意識しながら組み合わせてあげてます!(鶏肉10g×豆腐15gなど)
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
「子育て・グッズ」に関する質問
車内収納、モノの置く場所について 教えてほしいです! ノアに乗っていて子供3人います。 長女が前・真ん中に次女と長男のシートがあります。 この場合荷物ってどこに置いてますか? スライド開けるたびに何かしら汚くて…
子供2人以上いるときの車ってやはりアルファードのようなThe ファミリーカーになってしまうのでしょうか🥲 もちろん三列シートの他の車もあると思いますがやっぱり利便性考えるとそうなりますかね🥲 乗ってる方には申し訳…
一文字で言うのは発語といえるのでしょうか? 例えば、 バナナ→バ カーテン→カ 抱っこ→だ おはし→は タオル→タ まくら→ま こういうのがとても多いです。 私は理解できるのでこれで意思疎通してしまってますが、言われる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント