横田マタニティーホスピタルは、2人目以降、何もなければ退院日何日か早く希望することができますか?
横田マタニティーホスピタルは、2人目以降、何もなければ退院日何日か早く希望することができますか?
- はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月, 4歳2ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
私は19日に出産して23日に退院しました!
上の子がまだ小さかったので早く退院したいと伝えました✨
はじめてのママリ
普通分娩で1日早く退院しました!
退院の日も午前か午後か選べました😊
-
はじめてのママリ🔰
1日でも早めに帰れるならいいですね☺️
- 9月20日
-
はじめてのママリ
火曜日がお祝い膳なんですが食べずに帰宅しました🥲w
- 9月20日
-
はじめてのママリ🔰
そうなのですね🥹
お祝い膳は食べて帰宅したいです😢😢- 9月20日
-
はじめてのママリ
看護師さんたち皆さん優しいので入院中預けてもいいんだからね!って何回も言ってくださったり体調気にかけてくれたりしたので過ごしやすかったです😊これから出産頑張ってください😊
- 9月20日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🎶看護師さん優しいですよね🥹私も、1人目の時かなり助けられました!ちなみにはじめてのママリさんは、個室か大部屋どちらに入院されましたか💧?
- 9月20日
-
はじめてのママリ
個室です😊
そうなんですね!✌️1人目は違う病院だったので今回は凄く満足でした😊- 9月20日
-
はじめてのママリ🔰
個室で手出しいくらだったか教えていただいてもいいですか😖?お金の話ですみません💧
- 9月20日
-
はじめてのママリ
私緊急無痛もしてるので手出し38万超えてました😅
参考にならなくてすいません💦💦
退院1日早くても金額は変わらないと説明がありました!😌- 9月20日
-
はじめてのママリ
緊急無痛16万なので38から引いた額が普通分娩の個室だと思います!😅
- 9月21日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✊🏻
1日早くしても金額変わらないんですか!?なら入院してた方がいい気もしてきました💧- 9月21日
-
はじめてのママリ
実際入院してた方がいいと思います😅
のんびりできるのも入院中だし、退院の前の日は色々お話やスタッフの方がくるので割とバタバタしてました💦- 9月21日
はじめてのママリ🔰
伝えれば早めに退院できるんですね☺️