はじめてのママリ🔰
病院に行ってから尿検査の件は伝えてみては?
当日検査できるなら、その場で採尿すればいいと思います!
まだオムツだったらおうちじゃないと難しいと思うので、そこは相談するしかないと思いますが💦
はじめてのママリ🔰
病院に行ってから尿検査の件は伝えてみては?
当日検査できるなら、その場で採尿すればいいと思います!
まだオムツだったらおうちじゃないと難しいと思うので、そこは相談するしかないと思いますが💦
「3歳児」に関する質問
幼稚園の満3歳児クラスについて 先日見学に行って、その際に貰ったパンフレットを帰ってから見てたんですが、2歳児クラスと書いてたり満3歳児クラスと書いてたりページによってバラバラでした。 私的には、満3歳児ク…
3歳児の言葉遣いについて 言葉の遅れがある子を育ててます。 最近2語分やそれ以上で話せることが多くなったのですが、アニメの好きなキャラがストーリーの中で相手のことを「こいつ」と言っており、その言葉を覚えて「こ…
香川県高松市 亀阜幼稚園 光華幼稚園 満3歳もしくは3歳児から入園希望しています。 それぞれの特徴や印象を何でもいいので教えて欲しいです。 定員はあまり差はないようですが、多めでしょうか。 亀阜はのびのび、光華は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント