はじめてのママリ🔰
病院に行ってから尿検査の件は伝えてみては?
当日検査できるなら、その場で採尿すればいいと思います!
まだオムツだったらおうちじゃないと難しいと思うので、そこは相談するしかないと思いますが💦
はじめてのママリ🔰
病院に行ってから尿検査の件は伝えてみては?
当日検査できるなら、その場で採尿すればいいと思います!
まだオムツだったらおうちじゃないと難しいと思うので、そこは相談するしかないと思いますが💦
「幼稚園」に関する質問
幼稚園の制服のブラウス、毎日洗濯しているのですが袖口や襟元の黒ずみが気になります💦1回オキシ漬けしたのですが思ったより白くならず...ワイドハイターとか使ったらいいですか!? 幼稚園は基本制服で、外遊びも制服の…
授業参観とかで、親同士話してる人は何を話してるんですか? 今の子供のクラス、教室に入らず廊下で仲良い人と話しながら見てる人が多いです。中には教室に入ってても親同士話してたりする人もいます。 私は話す親がおら…
仕事を辞めてもいい状況なのに、将来が不安で辞められない方おられますか? 私がまさにそうです。 夫は大手に勤めで地主家系なのと、私も育休中とはいえ公務員なのでそれなりに貯蓄はあり、お金にはかなり余裕がありま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント