はじめてのママリ🔰
病院に行ってから尿検査の件は伝えてみては?
当日検査できるなら、その場で採尿すればいいと思います!
まだオムツだったらおうちじゃないと難しいと思うので、そこは相談するしかないと思いますが💦
はじめてのママリ🔰
病院に行ってから尿検査の件は伝えてみては?
当日検査できるなら、その場で採尿すればいいと思います!
まだオムツだったらおうちじゃないと難しいと思うので、そこは相談するしかないと思いますが💦
「幼稚園」に関する質問
そんな事聞かれても、、、だと 思いますが、、、💦 明日車で50分の アンパンマンミュージアム 行くつもりです。 私が現在21週になったばかりで妊娠中。 3歳0ヶ月の子がいます。 3歳の子がずっと CMみたらアンパンマンミ…
私服登園の幼稚園の方 どのくらいの頻度でお洋服汚したり、破いたりして、帰ってきますか?🤔 日頃から外で遊ぶとよく転んだりして、月に1回はズボンの膝に穴開きます😰 4月から入園で私服登園なのですが、息子の膝小僧が…
幼稚園の入園式に下の子(1歳)も当たり前に一緒に連れて行こうと思ってたんですが他のSNSで卒業式に1歳くらいの子を連れてる方がいて迷惑だったと見ました💦 一番後ろにいて特に騒いだりはしてなかったみたいですが動画に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント