子育て・グッズ 息子が3歳児検診の時に尿検査がありましたが血尿が引っかかりもう一度小… 息子が3歳児検診の時に尿検査がありましたが 血尿が引っかかりもう一度小児科に持ってきてと言われていました。 なかなか時間が無く時間が過ぎてしまいましたが 日曜日の朝から熱がではじめ今は熱が治まりましたが念の為小児科に受診しようと思ったため、幼稚園を休みました。ついでといってはなんですが 熱が昨日の夜まであった場合の体調が悪い時は 尿を持参していくのはおかしいでしょうか? わかる方回答お願いします🙏 最終更新:2022年9月20日 お気に入り 1 小児科 3歳児 幼稚園 検診 熱 息子 体 血尿 しまづんずん(6歳, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 病院に行ってから尿検査の件は伝えてみては? 当日検査できるなら、その場で採尿すればいいと思います! まだオムツだったらおうちじゃないと難しいと思うので、そこは相談するしかないと思いますが💦 9月20日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント