コメント

退会ユーザー
成長してないんだと思います😕💦
先生が双子を見落とす事はないと思うので!

♡3児mama♡
測り方が雑な先生ですね😅
エコーの角度で多少の誤差は初期のうちは全然ありえます。
今最終生理から何週なのかは分かりませんが、次の健診で初診から大きさがあまり変わってなければ成長してない可能性も出てきます。
退会ユーザー
成長してないんだと思います😕💦
先生が双子を見落とす事はないと思うので!
♡3児mama♡
測り方が雑な先生ですね😅
エコーの角度で多少の誤差は初期のうちは全然ありえます。
今最終生理から何週なのかは分かりませんが、次の健診で初診から大きさがあまり変わってなければ成長してない可能性も出てきます。
「妊娠5週目」に関する質問
妊娠5週です。 昨日からピンクのおりものが出始めました。 おりものシートにはたまにつくくらいでペーパーでふくとついていることが多いです。 妊娠初期の出血では許容範囲なのか不安でたまりません💧
5週目頃から少しずつ悪阻が始まっていて、 1度点滴しに行った事があります。 もうすぐで13週になるのですが、また強烈な吐き気と、 何食べても嘔吐する様になりこの週になると悪阻って段々落ち着いていくって聞いてたので…
1人目と悪阻の種類が全く違います😳 1人目はとにかく酷い吐き悪阻で 5wから産むまで毎日吐いて 一口でも何か食べれば即吐いて 何も食べなければ胆汁吐いて 完全に廃人でした😭😭😭 2人目は恐らく食べづわりで 常に軽い船酔…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mama
なるほど🥲🥲ありがとうございます!