予定が立てられず、旅行が難しい状況に不満を感じています。パパの予定を優先しているのに、結局行けないことが多く、計画を立てるのが難しいです。自分たちだけで旅行に行くことも考えています。
あーーもーーー!!
今回ダメでも、また行けばいいやんって言うけど、あなた忙しすぎて全然予定立てれんのに、またがいつになるかも分からんのによう言うな!!
パパも一緒に行きたいだろうから、パパの予定優先で決めてるのに後から仕事入れられて結局どこも行けんのやんか…予定入るのは仕方ないし分かるけど、またがいつになるか分からんから、行ける時に万全の計画立てていきたいのにーーーーーーー!!!
そんなんなら、私と娘とうちの親と勝手に行くで?動ける人で勝手に旅行してくるで?
俺も行きたかった〜とか言うからパパの予定合わせてるんだが??
もう勝手に行こうかな…予定合わせるのアホらしくなる
- はじめてのママリ🔰
コメント
ぷに
うちはもう、待つの馬鹿らしくなったので、旦那置いて
先に子供と祖父母連れて楽しんで来ました。
拗ねてましたが、違う機会に旦那と行けばいいやと開き直りましたー
はじめてのママリ🔰
ですよね、いついつなら良いって言ってても、直前でやっぱダメになったとかザラで…
もう突発で親と一緒に行こうかなと思います🤣
もう考えるのもめんどくさくなってきました笑
ぷに
本当そうですよね!
うちもですよ!ギリギリじゃないとわからないとかやっぱりいけないとか…それなら親巻き込んであなたが行けない時は私達だけで行くね!スタンスが楽だと思いました!
期待していけないと、ストレスですし…
うちも今回初めてそれをして、
行けないかもなんて悩まなくて済みました😂