サプリ・健康 咳はいつ頃よくなりますかねー(˙◁˙)笑咳がひどいから息子2人休ませまし… 咳はいつ頃よくなりますかねー(˙◁˙)笑 咳がひどいから息子2人休ませました コロナは陰性…早く少しでも良くなって欲しい😇 最終更新:2022年9月20日 お気に入り 息子 陰性 ママリ コメント naami 次女が13日から 長女が16日から 咳が続いています。 2人ともコロナ陰性ですが 嘔吐したり高熱が出たり… 18日からは2人とも 咳だけですが、 今日はお休みしました🥲 9月20日 ママリ うちも長男16日から、次男18日から咳です😭 いつまで休ませていいかわからないですよね… 咳完璧によくなるまで???って考えると🥲🥲 9月20日 naami 陰性が確定した場合の 登校、登園の基準って 分からないですよね。 私も今朝、保育園に確認したら 陰性が確定されたのなら 咳が出ていても 登園はできると言われました。 私は心配だったので 休ませました🥲 長女は小学生なので、 コロナ陰性とはいえ 咳をしていたら 周りが気にするかな? 何か言われるかな?と思い お休みにしました。 9月20日 ママリ わからないです😞難しいですよね、園によっても違いますし🤔 なるほど! 咳も色々種類あるから、このくらいだと行かせていいのか?とか難しいです😅 我が家も一応大事をとって明日も朝様子みて休ませようかなと🥲 9月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
うちも長男16日から、次男18日から咳です😭
いつまで休ませていいかわからないですよね…
咳完璧によくなるまで???って考えると🥲🥲
naami
陰性が確定した場合の
登校、登園の基準って
分からないですよね。
私も今朝、保育園に確認したら
陰性が確定されたのなら
咳が出ていても
登園はできると言われました。
私は心配だったので
休ませました🥲
長女は小学生なので、
コロナ陰性とはいえ
咳をしていたら
周りが気にするかな?
何か言われるかな?と思い
お休みにしました。
ママリ
わからないです😞難しいですよね、園によっても違いますし🤔
なるほど!
咳も色々種類あるから、このくらいだと行かせていいのか?とか難しいです😅
我が家も一応大事をとって明日も朝様子みて休ませようかなと🥲