お仕事 小さい会社にお勤めの方(従業員50人以下)社長には直接電話等で出産報… 小さい会社にお勤めの方(従業員50人以下) 社長には直接電話等で出産報告しましたか? 何か、提出するのもがあっては困ると 事務の人には報告したのですが、 その場に社長が居なかった為、報告出来てません。 するべきなのでしょうけど 携帯に掛けても出ないのでどうしたものかと😅 折り返しもありません 最終更新:2022年9月20日 お気に入り 会社 出産報告 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント もあきゅん 会社に電話したら手が離せないみたいで事務の方に伝言お願いしました😂 書類とか郵送してくれず取りに行くスタイルだったので、会った時にお話しました。 9月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント