もあきゅん
会社に電話したら手が離せないみたいで事務の方に伝言お願いしました😂
書類とか郵送してくれず取りに行くスタイルだったので、会った時にお話しました。
もあきゅん
会社に電話したら手が離せないみたいで事務の方に伝言お願いしました😂
書類とか郵送してくれず取りに行くスタイルだったので、会った時にお話しました。
「会社」に関する質問
昨日質問したんですが、パートの面接が落ちた会社から履歴書が返送された際に知らない方の在留カードのコピーも入っていたので送り返したいんですか信書は着払い出来ないみたいで普通郵便で送ってから切手代を送ってもら…
真ん中の娘の保育園の1番仲のいい子のママさんから今年の初めに、AI avatarという会社のアート(4980円)を購入すると250万円になる価値を秘めていて、その会社はナスダック上場を目指している会社で云々のLINEがきました…
保育園延長についてハローワークに確認したいのですが、 現在、産休に入る前は派遣社員として働いていました。 今回、希望している保育園が一つしかなく(近くの公立が1つしかなくあとは地域型のため)その場合、1つしか書…
お仕事人気の質問ランキング
コメント