コメント
ちゅき
求められているものと少し違うかもしれませんが😂
我が家は玄米フレークを食べてます!
見た目はコーンフレークみたいなんですが、砂糖は入ってるものの全然甘くないです☺️
グラノーラとちょっと形状は違うけど、牛乳を入れればふやけて分かんないだろうし🤔
グラノーラをちょっと減らして玄米フレークに変えればどうかなと思いました!
玄米なので消化がちょっと悪いみたいですが、栄養はばっちりだと思います☺️
ちゅき
求められているものと少し違うかもしれませんが😂
我が家は玄米フレークを食べてます!
見た目はコーンフレークみたいなんですが、砂糖は入ってるものの全然甘くないです☺️
グラノーラとちょっと形状は違うけど、牛乳を入れればふやけて分かんないだろうし🤔
グラノーラをちょっと減らして玄米フレークに変えればどうかなと思いました!
玄米なので消化がちょっと悪いみたいですが、栄養はばっちりだと思います☺️
「牛乳」に関する質問
離乳食のアレルギーチェックの仕方 今まで顔や肘から先、膝から下に発疹が出るか、痒がらないか、呼吸が変わらないか、位でしか見ていなかったのですが、洋服めくってお腹や太もも等にも発疹が出てきているかを確認する…
お菓子作りに詳しい方いらっしゃいますか? 子どもたちとクッキー作りに挑戦したのですが完成したクッキーがちょっと苦いです💦 材料はホットケーキミックス150g、砂糖30g、バター40g、牛乳大さじ2、卵なしで作れるレシ…
ステップアップミルクについて 完ミで育てている方にご相談です。 ステップアップミルクは飲ませてますか? もうすぐ1歳になり、ミルクをステップアップミルクに変更しなきゃいけないのかな?と思っているのですが、虫歯…
家事・料理人気の質問ランキング
れいかママ
回答ありがとうございます😊
唯一試したやつです!
我が子は玄米フレークだけでは嫌みたいで💦
やっぱり玄米フレークほどよい甘味で美味しいですよね!
また混ぜてみます💓