つわり中で食欲を抑えられず、太ることに悩んでいます。食べ過ぎて後悔し、自己嫌悪になる日々。食欲をどうにかしたいと悩んでいます。
ブクブク太っていく自分が嫌です( ; ; )つわり中ですが、食べ悪阻とも吐き悪阻ともいえない悪阻で…お腹空いてないのに、メッチャ食べまくってしまいます。そして食べた後気分が悪くなります。気分悪くなって、食べすぎたことを後悔、太ることに自己嫌悪になるのて、明日は食べすぎないでおこうと決めるのに、結局また次の日、物凄い量の食べ物を食べてしまいます。正直、悪阻で痩せたって方がうらやましいです(;_;)(体調辛いのにすみません。)食べる欲求をどうにか抑えられないかな…もうすでに妊娠前から3キロも太ってて人に合会うのも億劫です(泣)
- きらきら星⭐(4歳1ヶ月, 7歳, 10歳)
きらきら星⭐
ついでに、吐きたくても吐けません。吐けたら、体重増えなくていいのになとか思ってしまいます。食べまくってるのにお通じも悪く、マグミット飲んでるのにもう3週間くらいまともに出てません。お腹壊して一旦、お腹の中リセットしたいくらいです(ToT)
あんず
わかります!
私は妊娠してから友人に会うのも嫌になってしまいました。実際妊娠してから友人には2回くらいしか逢わずに現在に至ります。
私は初期に一気に五キロ増えてしまいその時のダメージが大きかったです。
中期に入ると色々トラブルが起きてしまい、美容院も行けないし、安静指示が出てしまい外出したくても出来なくなりました。
そこからはもう諦めて産まれてからどうにかしようという考えにシフトチェンジしましたよ。
-
きらきら星⭐
双子ちゃん妊娠中なんですね(^o^)もーすぐですね♡!!
なんで痩せるのは難しいのに、太るのはこんなにも簡単なんだーて感じですよね(´口`)
わたし前回妊娠時も16キロ太り、今回は絶対気をつけようって決めてたのに、自分の意思の弱さや自分への甘さに嫌になります( ´•̥_•̥` )
出産したら絶対ダイエットがんばります!!!
…でもまだ出産までが長い(ToT)- 12月14日
退会ユーザー
わたしも体重増加に過度に敏感です😭
突然ラーメン食べたくなって真夜中に食べたりして、体重増えて、次の日はダイエット🍰🈲と思ってもおなかがすいて気持ち悪くなるので何か食べるのスパイラルです。
吐きづわりで9kg痩せた知人みたいになりたいとかどこかで思ってます。
でも、ちゃんと食べないと赤ちゃんが大きくなれなくて、お腹でダメになったら……と考えるとツラいので、カロリー低いものとか食べてます。そして、歩きます。
朝はたくさん食べて夜は炭水化物抜くとかしても大丈夫ですよ☆
-
きらきら星⭐
メリハリがあってえらいです(;_;)♡
わたしホント自分に甘くって…太りたくないのに、いまはすごく疲れやすかったり、気分悪いのを理由に動かずに寝てばかりです。ホント、寝るか食べるかしかしてなくて…(泣)
体調落ち着いたら少し散歩や運動はじめたいって思います!!食べ物もなんか自分が作ったものが食べたくてなくて、レトルトや買ってきたものばかり食べてるので、少し考えて食べるようにします( ; ; )- 12月14日
-
退会ユーザー
わたしも寝てますよ😁休職中なので、どこか遊びにも行けないし…今日もブランチ食べて、簡単に掃除してもうごろごろしてまーす(笑)
この時期ってなんでこんなに自分のご飯美味しくないんでしょうね。わたしも、食べてないです、主人と同じご飯。
とりあえず何か変えられるところからやりましょ‼わたしは食べたいものをよく噛むようにもしてます。
今日はチョコレート食べたし、一昨日はクレープ食べたし、自己嫌悪になります。家に甘いものを置かないようにしたいけど、主人が買うから食べてしまうし。意志が弱いです。
自分を責めちゃダメですよ☺- 12月14日
コメント