子育て・グッズ ママ、いた。ママ、だっこ。ママ、ちょうだい。2語文になりますか?ママ… ママ、いた。ママ、だっこ。ママ、ちょうだい。 2語文になりますか?ママの部分はパパになったりキャラクターの名前だったりするときもあります💦 ちなみに親が言ったのを真似するだけでは言えたとはならないですか?(自発的に言う時とオウム返しの時があります) 最終更新:2022年9月20日 お気に入り 親 名前 パパ キャラクター 2語文 はじめてのママリ コメント ママリ ママは呼び掛けになるので2語文じゃないみたいです! 9月20日 はじめてのママリ ママリでそう回答されてるのよく見ますよね💦 テレビを見ながら アンパンマン、いた!とかは2語文でいいんですかね🙌 9月20日 ママリ それなら呼び掛けじゃないので2語文じゃないですかねー! 9月20日 おすすめのママリまとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ママリでそう回答されてるのよく見ますよね💦
テレビを見ながら アンパンマン、いた!とかは2語文でいいんですかね🙌
ママリ
それなら呼び掛けじゃないので2語文じゃないですかねー!