子育て・グッズ 今夜は20度以下になるとのことで、半袖では寒いかもしれません。長袖のロンパース1枚で大丈夫でしょうか? 京都市住みなんですが今日の夜中の気温が 20度下回るみたいです🙄 寝る時の服装なんですが今は半袖ロンパースに 西松屋のステテコみたいなズボン履いてます! 今日はさすがにそれは寒いかなと思って…💦 長袖ロンパース1枚で大丈夫ですかね?🤔 最終更新:2022年9月20日 お気に入り 服装 夫 ロンパース 京都市 西松屋 ママ(2歳8ヶ月) コメント (´-`)oO 同じく京都です🙋♀️今日20度下回るんですか夜中💦💦うちは半袖半ズボンのパジャマのまま寝かせる予定です(>_<)まだ長袖は暑いかな?と思ってしまいました(>_<) 9月20日 ママ コメントありがとうございます🙇♀️ 夜中、台風の影響なかったですか?💦 最低気温が18度みたいなんです😣 やっぱり暑いですかね〜🥲 バスタオル1枚かけて寝てるんで さすがにそれで半袖半ズボンは寒いか?と悩んでました。笑 9月20日 (´-`)oO うちは汗っかきなので長袖着せたら夜寝てくれなくなりそうなので半袖半ズボンパジャマの予定してます(>_<)それか布団で調整しようかなと思ってます(>_<) 9月20日 ママ 私も様子見ながら半袖半ズボンにしようと思います! ありがとうございました🙌 9月20日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・京都市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
コメントありがとうございます🙇♀️
夜中、台風の影響なかったですか?💦
最低気温が18度みたいなんです😣
やっぱり暑いですかね〜🥲
バスタオル1枚かけて寝てるんで
さすがにそれで半袖半ズボンは寒いか?と悩んでました。笑
(´-`)oO
うちは汗っかきなので長袖着せたら夜寝てくれなくなりそうなので半袖半ズボンパジャマの予定してます(>_<)それか布団で調整しようかなと思ってます(>_<)
ママ
私も様子見ながら半袖半ズボンにしようと思います!
ありがとうございました🙌