はじめてのママリ🔰
日が照ってるので 半袖…ですかね…でも風もあるし悩みますねーー😭😭

退会ユーザー
保育園では運動会の練習あるので半袖です😁

3h⸜( ⌓̈ )⸝
半袖着せましたが寒いと言ってるので脱ぎ着できるように長袖の薄手のパーカー着せました😂

スマイル😊
うちは長袖着せました。暑かったら腕をまくるように言いました😊
はじめてのママリ🔰
日が照ってるので 半袖…ですかね…でも風もあるし悩みますねーー😭😭
退会ユーザー
保育園では運動会の練習あるので半袖です😁
3h⸜( ⌓̈ )⸝
半袖着せましたが寒いと言ってるので脱ぎ着できるように長袖の薄手のパーカー着せました😂
スマイル😊
うちは長袖着せました。暑かったら腕をまくるように言いました😊
「服」に関する質問
メルカリでこどもの中古服を出品したいのですが、 西松屋とかで、とくにブランドものでもない服だったら、やっぱりまとめ売りみたいなのの方が売れますかね…? 一枚何円くらいと思って出品するのが相場なのか全くわからな…
小学生女子のブランド教えてください。 いままで西松屋、バースデー、プティマインやアプレなどのピンクや紫など多めで服買ってましたが学童に行き一気にカジュアルが良い、帰宅ないと言いだしました😱 黒や茶色が良いら…
年長になる娘の服の好みがゆめかわ系です。 🦄、🎀、紫、ピンク、肩フリルとかが大好きで幼稚園にも来て行きたがります🥹 普段は園服はプティマインのプティプラシリーズがメイン、たまにアプレレクールって感じです。シン…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント