その他の疑問 すっっっごい馬鹿な質問します!馬鹿すぎですけど批判はなしでお願いしま… すっっっごい馬鹿な質問します!! 馬鹿すぎですけど批判はなしでお願いします🥹 さっきEテレで女の人には3つ穴がある、 おしっこがでる穴、 うんちがでる穴、 赤ちゃんが産まれる穴、 と言ってて、 3つあるの...!? ってなったの私だけでしょうか、、😂 知らなかった、、(笑) 同じ人なんています...??(笑) 最終更新:2022年9月20日 お気に入り 1 赤ちゃん おしっこ うんち Eテレ ママリ(4歳7ヶ月, 6歳) コメント ままり 知ってました🤣🤣🤣笑 9月20日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント