コメント

りんご
どの程度の開き具合か分かりませんが、赤ちゃんも大人もお腹の方の肋骨が広がってますよ😊
健診で何も言われていないなら、大丈夫だと思います🙂
りんご
どの程度の開き具合か分かりませんが、赤ちゃんも大人もお腹の方の肋骨が広がってますよ😊
健診で何も言われていないなら、大丈夫だと思います🙂
「病院」に関する質問
コロナになった時の対処法について 先ほど熱を測ったら38.8℃あり、家にあったかなり前のコロナの検査キットを使ったら陽性でした。コロナ真っ盛りの時のキットなので5年くらい前のものかなと思います。 (1週間ほど前に…
本日8/14が生理予定日です。 病院にて卵胞チェックをしていただいており、7/31に排卵したと思われます。 生理予定日ぴったりにしては陽性の線が薄いですよね?(;_;) また、昨日から基礎体温が下降してしまったので生…
かなり長いですが、深刻に悩んでおります。 私への批判は今回は一切なしにしていただき、親身になって相談に乗ってくれる方はいませんか? 結構重い内容です。 経験者さん、育児になんらかのプロの方がいましたら、優し…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
みみ
そうなんですね!
よく食べるのもありぽっちゃりお腹で、骨のせいかと、、、