住まい 来年3月に引っ越しをします。少しずつ荷物をまとめたり断捨離をしたいの… 来年3月に引っ越しをします。 少しずつ荷物をまとめたり断捨離をしたいのですが 完全に夏物の出番がなくなったあと 来月あたりから夏服を段ボールに入れるのは早すぎですか? 長く段ボールに入れておくと良くないとかありますか? 最終更新:2022年9月20日 お気に入り 夏服 引っ越し 断捨離 A(3歳8ヶ月, 8歳) コメント 子鉄の母 考えは人それぞれですが。 段ボールは虫が発生しやすいので、半年も先ですし、私なら止めておきます、、、 9月20日 A 虫問題、私も気になっていたのでちょうどこのような回答を頂けて良かったです。 まだやめておきます🥲 9月20日 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
A
虫問題、私も気になっていたのでちょうどこのような回答を頂けて良かったです。
まだやめておきます🥲