コメント
ひねくれ
繋がるまでかけ続けるしかないかと思います💦
S
電話が繋がらず時間が過ぎてしまっても何回か電話をして繋がった時に時間が過ぎてしまった理由とお休みの連絡を伝えればいいと思います😊
ひねくれ
繋がるまでかけ続けるしかないかと思います💦
S
電話が繋がらず時間が過ぎてしまっても何回か電話をして繋がった時に時間が過ぎてしまった理由とお休みの連絡を伝えればいいと思います😊
「ママ友」に関する質問
ママ友とのランチの断り方について相談させください🙇♂️ 本当は今日ママ友とランチの予定でした。 でも私が夜中から体調不良で夜中から喉が痛い、ゴホゴホ咳が出るわで行くのはやめた方が良さそうです。 こんな時皆さんな…
ママ友への妊娠報告について 上の子が同い年で月1で遊んでるママ友がいます。 二人目もお互い同じ時期に妊活始めて、 私はすぐ授かりました。 (上の子の時の凍結卵が残ってたので すぐ移植出来て1回で授かることができ…
旦那は純日本人なのですが、何故かいつもハーフもしくは海外の人だと思われてしまうような顔立ちをしています😅 私の友達やママ友もハーフもしくは海外の人だと思ってたらしく聞かれたことが何回かあります 前通ってた保…
その他の疑問人気の質問ランキング
ふわり
もう20回以上はかけてますが繋がらなくて😭
ひねくれ
番号間違えてはないのですよね?💦
ふわり
携帯に登録してるので間違えることがないです!
ひねくれ
でしたらもう下の方が仰ってるように繋がった時でいいと思いますよ^^
何度も何度もかけたことを強調して笑