その他の疑問 幼稚園欠席の連絡の電話なかなか繋がらない場合どうしたらいいですか?本… 幼稚園欠席の連絡の電話なかなか繋がらない場合どうしたらいいですか? 本来なら8時までに電話しないといけませんがつながりません。 私の携帯が悪いと思い再起動もしましたが常に通話中です。 ママ友いないので伝えてもらうこともできません 最終更新:2022年9月20日 お気に入り 1 ママ友 幼稚園 ゆー(妊娠16週目, 1歳11ヶ月, 4歳0ヶ月, 6歳) コメント ひねくれ 繋がるまでかけ続けるしかないかと思います💦 9月20日 ゆー もう20回以上はかけてますが繋がらなくて😭 9月20日 ひねくれ 番号間違えてはないのですよね?💦 9月20日 ゆー 携帯に登録してるので間違えることがないです! 9月20日 ひねくれ でしたらもう下の方が仰ってるように繋がった時でいいと思いますよ^^ 何度も何度もかけたことを強調して笑 9月20日 M 電話が繋がらず時間が過ぎてしまっても何回か電話をして繋がった時に時間が過ぎてしまった理由とお休みの連絡を伝えればいいと思います😊 9月20日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆー
もう20回以上はかけてますが繋がらなくて😭
ひねくれ
番号間違えてはないのですよね?💦
ゆー
携帯に登録してるので間違えることがないです!
ひねくれ
でしたらもう下の方が仰ってるように繋がった時でいいと思いますよ^^
何度も何度もかけたことを強調して笑