妊娠・出産 夜中から続く生理痛みたいな痛みとお腹の張りが気になります。胎動はあるけど、何か心配です。どうしたらいいでしょうか? 夜中から生理痛みたいな痛みが来ていて、 朝起きてもずっと続いています。 お腹の張りも、痛みが落ち着いて間隔が 空いている感じもあまり分かりません💦 胎動はしっかりあるので大丈夫だとは思いますが、 これってなんでしょうか? 最終更新:2022年9月20日 お気に入り 胎動 夫 お腹の張り 年子ママ👶🏻🤍(1歳6ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント スンモ🐶 念のため間隔測ってみましょ! 9月20日 年子ママ👶🏻🤍 ありがとうございます! 間隔があまり分からなくて…。 今痛み引いたような?まだ痛みが残ってるような…。という感じで測り方が分かりません💦 9月20日 スンモ🐶 朝からずっと痛い感じですか? それとも少し痛みひくの分かりますか? 9月20日 スンモ🐶 ずっと今も痛いのであれば念のため病院に連絡しましょ!😊 9月20日 年子ママ👶🏻🤍 今だいぶ痛みが楽になってきたところです!🥲 それまではずっと痛みが引きませんでした…。 9月20日 スンモ🐶 何時間ぐらい痛みあったとか分かりますか?😊 今痛みがひいてるとのことなので次痛みがきたら間隔測ってみましょうか😊 9月20日 年子ママ👶🏻🤍 昨日の夜中ずっと痛くて、 そのまま寝落ちしてしまったので覚えていないです🥲 ありがとうございます! 次また痛くなったらアプリカウントでは計ってみます!! 9月20日 スンモ🐶 グッドアンサーありがとうございます😊 寝れたのなら前駆陣痛かなと思います😊 今日陣痛くる可能性もあるので頑張ってください!! また何かあったらいつでも言ってください😊 9月20日 おすすめのママリまとめ 胎動・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
年子ママ👶🏻🤍
ありがとうございます!
間隔があまり分からなくて…。
今痛み引いたような?まだ痛みが残ってるような…。という感じで測り方が分かりません💦
スンモ🐶
朝からずっと痛い感じですか?
それとも少し痛みひくの分かりますか?
スンモ🐶
ずっと今も痛いのであれば念のため病院に連絡しましょ!😊
年子ママ👶🏻🤍
今だいぶ痛みが楽になってきたところです!🥲
それまではずっと痛みが引きませんでした…。
スンモ🐶
何時間ぐらい痛みあったとか分かりますか?😊
今痛みがひいてるとのことなので次痛みがきたら間隔測ってみましょうか😊
年子ママ👶🏻🤍
昨日の夜中ずっと痛くて、
そのまま寝落ちしてしまったので覚えていないです🥲
ありがとうございます!
次また痛くなったらアプリカウントでは計ってみます!!
スンモ🐶
グッドアンサーありがとうございます😊
寝れたのなら前駆陣痛かなと思います😊
今日陣痛くる可能性もあるので頑張ってください!!
また何かあったらいつでも言ってください😊