コメント
ライナー
夜痛くても朝を迎えたら前駆ですね😵
赤ちゃんも3キロ近くなってますし、胃も圧迫されて辛いですよね💦産まれるまでの我慢だとおもっています😂
ライナー
夜痛くても朝を迎えたら前駆ですね😵
赤ちゃんも3キロ近くなってますし、胃も圧迫されて辛いですよね💦産まれるまでの我慢だとおもっています😂
「前駆陣痛」に関する質問
あと6日で予定日の39週経産婦です! 2人目以降は予定日より早かったですか? うちは上の子が約3日前から前駆陣痛がありそこから37時間で出産しましたが今回はもっと早くなりそうだなぁと思ってます🤔 でも先週2センチ開い…
36週の妊婦です 先程からなのですが、右下腹部?辺りに違和感?軽い生理痛のような感覚があるのですが前駆陣痛なのでしょうか? 胎動もあるので胎動で痛いのかな?と思ったり動けないほどの感じでもないのでよく分からな…
今日13時過ぎに今までで1番強く内診グリグリしてもらい、17時過ぎから間隔バラバラですが、今の時間までずっと痛みと張りがあります😳 内診では子宮口1.2センチ開いていて柔らかくなってるよと言われ、痛みには強い方だと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちぇたまま
なかなか夜寝付けないし、みぞおちも痛くて辛いですね💦
産まれるまで我慢ですよね😭
ライナー
産まれたら産まれてきたで後陣痛が恐怖です😂
陣痛バッグ、入院バッグ揃え終わりましたか?
ちぇたまま
やはり2人目以降は後陣痛痛いのですか?😵
一応準備しました!うちの産院は荷物が割と少ないのでバッグひとつですが、これで足りてるか心配です😅
ライナー
1人目はまったくありませんでしたが、2人目は辛かったですね…
産後直後ではなく10時間後くらいが激痛でした😱
産科もなんでも揃ってますが、お菓子が大量で助産師さんに開けられたらめちゃくちゃ恥ずかしいです笑
最終的には充電器や母子手帳なんかも直前になりますよね💦
ちぇたまま
そうなんですね💦それは怖いですね…😱
お菓子必要ですね笑
母子手帳や充電器最後になりますよね〜
化粧品もすぐ詰められるよう、常に袋詰めされた状態で置いてあります笑