※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

臨月です。お腹張って下腹部いたたたたーってなるのは前駆陣痛ですか?3…

臨月です。
お腹張って下腹部いたたたたーってなるのは前駆陣痛ですか?
3分くらい張って生理痛のような腰が少し痛くて、張りが遠のいて、また10分後にすぐ張るの繰り返しです

コメント

はじめてのママリ🔰

前駆っぽいですね(^o^)
そのまま本陣痛になることもありますし、1週間以上前駆が続くこともあります😅
穏やかな気持ちで休めるときはしっかり休んで待ちましょう

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

これが前駆陣痛なんですね!!
    ありがとうございます🥹
    今日1日こんな感じで、、陣痛はまだもっと痛いですよね!!

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私、一人目のときそれが5日続いて、ついに6分おきで規則的にイテテテーってなったので受診したら、、、4cmで入院でしたが遠のいて一旦退院させられ🤣🤣笑笑
    緊張で寝不足だったので帰宅してご飯食べてお風呂入って爆睡したらその数時間後に痛すぎて目が覚め、「これが本陣痛だったのか!なるほど痛すぎる!!」となりました🤣
    個人差あるので難しいですが、規則的にはなりますよ〜◎

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えー!わかりやすいです!
    参考にします!ありがとうございます🥹🥹

• 3時間前