妊娠・出産 臨月です。お腹張って下腹部いたたたたーってなるのは前駆陣痛ですか?3… 臨月です。 お腹張って下腹部いたたたたーってなるのは前駆陣痛ですか? 3分くらい張って生理痛のような腰が少し痛くて、張りが遠のいて、また10分後にすぐ張るの繰り返しです 最終更新:3時間前 お気に入り 臨月 前駆陣痛 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 前駆っぽいですね(^o^) そのまま本陣痛になることもありますし、1週間以上前駆が続くこともあります😅 穏やかな気持ちで休めるときはしっかり休んで待ちましょう 4時間前 はじめてのママリ🔰 これが前駆陣痛なんですね!! ありがとうございます🥹 今日1日こんな感じで、、陣痛はまだもっと痛いですよね!! 4時間前 はじめてのママリ🔰 私、一人目のときそれが5日続いて、ついに6分おきで規則的にイテテテーってなったので受診したら、、、4cmで入院でしたが遠のいて一旦退院させられ🤣🤣笑笑 緊張で寝不足だったので帰宅してご飯食べてお風呂入って爆睡したらその数時間後に痛すぎて目が覚め、「これが本陣痛だったのか!なるほど痛すぎる!!」となりました🤣 個人差あるので難しいですが、規則的にはなりますよ〜◎ 4時間前 はじめてのママリ🔰 えー!わかりやすいです! 参考にします!ありがとうございます🥹🥹 3時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
これが前駆陣痛なんですね!!
ありがとうございます🥹
今日1日こんな感じで、、陣痛はまだもっと痛いですよね!!
はじめてのママリ🔰
私、一人目のときそれが5日続いて、ついに6分おきで規則的にイテテテーってなったので受診したら、、、4cmで入院でしたが遠のいて一旦退院させられ🤣🤣笑笑
緊張で寝不足だったので帰宅してご飯食べてお風呂入って爆睡したらその数時間後に痛すぎて目が覚め、「これが本陣痛だったのか!なるほど痛すぎる!!」となりました🤣
個人差あるので難しいですが、規則的にはなりますよ〜◎
はじめてのママリ🔰
えー!わかりやすいです!
参考にします!ありがとうございます🥹🥹