コメント
はじめてのママリ🔰
前駆っぽいですね(^o^)
そのまま本陣痛になることもありますし、1週間以上前駆が続くこともあります😅
穏やかな気持ちで休めるときはしっかり休んで待ちましょう
はじめてのママリ🔰
前駆っぽいですね(^o^)
そのまま本陣痛になることもありますし、1週間以上前駆が続くこともあります😅
穏やかな気持ちで休めるときはしっかり休んで待ちましょう
「臨月」に関する質問
臨月に粘土状のおりもの出た方いますか?😳 おりものシートに水分吸われたのか分かりませんが、、 朝起きてトイレへ行くとおりものシートにマーブルチョコサイズぐらいの粘土状のおりものの塊がついてました💦 色は黄色より…
37週1日の4月19日予定日妊婦です。 昨日まで胎動が肋骨辺りを蹴られる感じだったんですが、今日から肋骨辺りの胎動は全くなく、骨盤辺り(膀胱、肛門も)の胎動が強すぎて痛いくらいです。 椅子に座ってると痛みで飛び上…
出産後の入院中 暑いか寒いか 臨月に入り、とにかく暑がりです😭 最近は足元にに氷の入った水枕を敷かないと寝られず。 みなさま、出産後の体温はどんな感じでしたでしょうか? 必要であれば冷えピタや、小さめののファ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
これが前駆陣痛なんですね!!
ありがとうございます🥹
今日1日こんな感じで、、陣痛はまだもっと痛いですよね!!
はじめてのママリ🔰
私、一人目のときそれが5日続いて、ついに6分おきで規則的にイテテテーってなったので受診したら、、、4cmで入院でしたが遠のいて一旦退院させられ🤣🤣笑笑
緊張で寝不足だったので帰宅してご飯食べてお風呂入って爆睡したらその数時間後に痛すぎて目が覚め、「これが本陣痛だったのか!なるほど痛すぎる!!」となりました🤣
個人差あるので難しいですが、規則的にはなりますよ〜◎
はじめてのママリ🔰
えー!わかりやすいです!
参考にします!ありがとうございます🥹🥹