コメント
退会ユーザー
仕事を、していなくて預けなくても大丈夫であれば、もう少ししても危なさそうなら休ませます
退会ユーザー
仕事を、していなくて預けなくても大丈夫であれば、もう少ししても危なさそうなら休ませます
「幼稚園」に関する質問
性的なことばかりする娘、どうしたらやめてくれますか? 年長です。 最近、弟のおちんちんを触る、習い事の先生(男性)の局部を触る、私のお尻を揉む、姉の股を蹴る、自らパンツを脱ぎ自分のお尻や股を人に見せる、などの…
幼稚園のママ友で、子供同士仲が良いですが 来年度のクラスが離れました。 お互い子供の事に関しては、 きっとすぐクラスで仲良いお友達もできるよね〜 子供って適応力あるもんね〜って思ってます! でもやたらママ友が…
子供が幼稚園or保育園から貰ってくる風邪の威力凄まじくないですか?幼稚園入園してから毎月ほぼ一家全滅しております。インフルより感染力凄まじいし高確率で大人組が悪化します。 もうしんどいです。🥲いつまで続くので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます☆
返信遅くなり
しかも夜遅くに
すみません😣💦
あまりにも風が強くて
大変でしたので
幼稚園お休みしました☆
また今日から
頑張ってもらいます😃
ありがとうございます☆