子育て・グッズ 愛知県住みです。暴風警報解除されてるけど沿岸地域なので風が、めっち… 愛知県住みです。 暴風警報解除されてるけど 沿岸地域なので 風が、めっちゃ強い😱 幼稚園、徒歩通園なので 行くか行かないか悩んでます。 皆さんなら どうしますか? 最終更新:2022年9月21日 お気に入り 幼稚園 愛知県 通園 はじめてのママリ🔰(妊娠22週目, 4歳2ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 仕事を、していなくて預けなくても大丈夫であれば、もう少ししても危なさそうなら休ませます 9月20日 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます☆ 返信遅くなり しかも夜遅くに すみません😣💦 あまりにも風が強くて 大変でしたので 幼稚園お休みしました☆ また今日から 頑張ってもらいます😃 ありがとうございます☆ 9月21日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます☆
返信遅くなり
しかも夜遅くに
すみません😣💦
あまりにも風が強くて
大変でしたので
幼稚園お休みしました☆
また今日から
頑張ってもらいます😃
ありがとうございます☆