うさぎ🔰
車の保険は等級や車の年式、年間走行距離等、色々と複雑なので車検証見ながらネットで見積もりする方が早いかと思います。
退会ユーザー
等級、年齢、車両付けてるのか、付けてるなら免責あるのか
によって変わります
等級が低い、年齢が若いならそれ以上安くするのはきついかもです
うさぎ🔰
車の保険は等級や車の年式、年間走行距離等、色々と複雑なので車検証見ながらネットで見積もりする方が早いかと思います。
退会ユーザー
等級、年齢、車両付けてるのか、付けてるなら免責あるのか
によって変わります
等級が低い、年齢が若いならそれ以上安くするのはきついかもです
「節約」に関する質問
次の子を望む気持ちがわからなくなってしまいました。 前回の妊娠で、26週でお腹の子を亡くしました。 もうすぐ1年になります。 上には女の子が1人います。 亡くなってから2ヶ月くらい経った頃から、とにかく「次の子が…
みなさんの節約教えてください!なんでもいいです! 人からしたら引かれるがだけど…みたいなことでもなんでもいいです。夫婦でどうやったらお金貯まるかなと話してて、先取り貯金がどうとかそういう事ではなくて、日常の…
収入保障保険に加入してる方に質問です! FWDの収入保障保険に加入しようとしています! 万が一があった場合、16万にするか14万にするか悩んでいます💦笑 16万という金額は遺族年金がこのくらいだからと保険屋さんから提…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント