サプリ・健康 昨日一日中微熱から始まって、38.6がMAX体温だった長男。朝起きてすぐは… 昨日一日中微熱から始まって、38.6がMAX体温だった長男。 朝起きてすぐは下がっていました。 この場合病院には行きますか? 症状は熱のみです 最終更新:2022年9月20日 お気に入り 病院 症状 熱 体温 男 y♡t♡y(5歳6ヶ月, 8歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 こんなご時世なので念の為行きますね😭 熱もかなり高かったようですし💦 9月20日 y♡t♡y コメントありがとうございます。 いっときだけだったようで…すぐに37度後半になりました😩病院行ってきます。 9月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
y♡t♡y
コメントありがとうございます。
いっときだけだったようで…すぐに37度後半になりました😩病院行ってきます。