悠夏
警報が出ていたら休校でしたが出てないので通常通り行きました^ ^
ですが登校は任意でしたよ!(各家庭で登校が心配な場合は欠席しても大丈夫と連絡がありました。その場合は欠席扱いにはならないそう。)
はじめてのママリ🔰
うちは普通通りで行きました!
悠夏
警報が出ていたら休校でしたが出てないので通常通り行きました^ ^
ですが登校は任意でしたよ!(各家庭で登校が心配な場合は欠席しても大丈夫と連絡がありました。その場合は欠席扱いにはならないそう。)
はじめてのママリ🔰
うちは普通通りで行きました!
「神奈川県」に関する質問
初めまして。30代前半、妊活歴2年半のもかと申します。 先日体外受精2回目の移植が陰性に終わり、転院を考えています。 転院を検討している理由は2回とも結果に繋がらなかったことも大きな理由の1つですが、現在通って…
神奈川県藤沢市の保活事情(去年の申し込み等どうだだったかなど)やご意見、アドバイスなどぜひお聞かせいただきたいと思い投稿させていただきます。 長くなりますのでご回答いただける方、以下お読みください。 藤沢市在…
娘の5歳の誕生日、お出かけ迷ってます!! 誕生日当日は平日なので、夜はご飯を豪華にしてケーキとプレゼントを用意してお祝いします。 パパが日曜日のみ休みなので、前後の日曜日に誕生日のお出かけに行きたいのですが…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント