妊娠・出産 計画ではなく 無痛分娩希望です 👶🏻いつ頃、無痛希望の事を先生に伝えれ… 計画ではなく 無痛分娩希望です 👶🏻 いつ頃、無痛希望の事を先生に伝えればいいのでしょうか? 聞かれるものですか? 検診の最後、先生にいつも「なにか聞きたいことある ? 」と 聞かれるのでその時、言ってみるのもありでしょうか?💭 最終更新:2022年9月20日 お気に入り 無痛分娩 検診 先生 m.(1歳9ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 最初に言いましたよ😶 絶対に無痛分娩希望だったので。 9月20日 m. ありがとうございます! 次の検診で言ってみようと思います👶🏻 9月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 無痛分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m.
ありがとうございます!
次の検診で言ってみようと思います👶🏻